论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

比创意拼实力 2011年打印产品横向评测

发布时间:2011-12-28 09:00:00 来源:比特网 作者:佘引
关键字:爱普生 打印机 惠普 佳能 利盟 一体机

    经过多年的平稳发展以后,2011年的办公打印业界显得格外精彩。从年初开始,主流办公打印厂商就各显身手,为广大用户奉献出采用全新技术、全新设计的新一代办公打印产品。而就整体而言,我们可从2011年上市的办公打印产品中归纳出三大趋势:网络化、绿色化、个性化。

创意十足令人耳目一新 HP个性一体机ENVY110评测

    自从去年惠普首先推出支持“云打印”技术的办公打印产品以来,厂商开始纷纷给产品直接集成网络接口,让用户可以便利地借助局域网甚至互联网来使用产品。这掀起了一场打印机使用方式的革命。2011年,惠普改进和丰富了“云打印”技术,佳能爱普生推出了帮助智能手机用户使用打印机的专门APP,三星发布了全线Wi-Fi无线打印机。

    同时,今年的打印产品在绿色设计方面更胜一筹,这点在激打领域尤其突出。激打开始普遍配备自动双面打印单元,帮助用户节省纸张。

    而在个性化方面。惠普推出了概念级打印机ENVY 110,爱普生推出了商务微压电黑白喷墨产品K系列、大墨仓产品L系列,联想也推出了独家的光墨打印机。它们都在传统打印机基础上进行了革命性的改造,带给消费者耳目一新的感受。

    值此辞旧迎新之际,我们收集了几款上市于2011年的典型新品进行横向评测

相关阅读:

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部