14款3D打印机,只为满足不同客户需求

2016-09-27 11:55:00 作者:互联网 分类 : 比特网

  无论是在哪一个行业,说到专属定制,人们总能将其“高价”、“奢侈”、“个性”联系起来,因此“定制”也时常成为人们讨论的热点、争议不断,它们常常被冠以奢侈、浪费等贬义的名称。例如,不同于大众需要的产品,专属定制的模板需要额外的研发费用,需要额外的工时费用,因此算起来旺旺价值不菲。如此看来,专属定制似乎确实是高端奢侈的代名词。

1

  文搏14款3D打印机

  其实不然,德国著名的社会学家、经济学家,维尔纳·桑巴特(Werner Sombart)曾说过:奢侈未必是无益的虚荣,质的奢侈才是真正的奢侈。“质的奢侈”,简单的四个字,深刻的诠释了品质的定义,也将客户的终极需求完美的站下出来。因而,“专属定制”的真正含义是以高端的品质成就客户、用专业的服务回馈客户,用无止境的创新满足客户不断变化的需求。

  在这个竞争此起彼伏的时代,谁能真正把握客户的需求,谁就是真正的赢家,不仅在传统行业如此,在新兴科技行业也一样。作为国内智能制造的先行者,文搏智能以其“专属定制”开创了国内3D打印技术的全新时代。每个行业产品各异、规格不一、需求不同,因此,为了满足不同行业客户的定制需求,文搏智能(http://www.winbo.cn)的研发团队在大众需求的3D打印机的基础上不断革新科技,以14款不同规格、不同品类的3D打印机开创了时代的先锋。无论是传统制造行业,抑或精细化的家居行业,四大系列的14款3D打印机总能以其专属的高效满足不同行业的需求。

02

  文搏3D打印机

  对于文搏智能而言,科技的革新没有标准,没有顶点。如果硬要为极致增加一个可衡量的标准,那么就是客户的满意度。为了真正打造适合不同客户标准的产品和服务,文搏智能可谓精心,从研发、生产到服务,文搏精益求精于每一个步骤,只想用极致成就完美。

  在产品研发方面,文搏智能在工业4.0的思维模式基础上,全力钻研核心客户,不断革新产品的品类、效率及精细化程度。并以符合节能环保、高效率、小批量、满足个性化需求的“全球设计,本地生产”的分布式柔性制造模式开创了品牌发展的新天地。

  在产品生产方面,文搏智能建立了行业面积最大的智能厂区,其中建筑面积达2万平方米,占地面积达30多亩。同时汇聚经验丰富的生产团队对产品的整个过程进行精细化生产,确保每一步的品质都满足实际需求。

3

  在品质保障方面,文搏智能严格执行全面质量管理系统(ISO 9001:2000)和环境管理体系 (ISO 14001:2004),确保产品的生产线打造“步步工艺均可追溯”的标准;

  在售后服务方面,文搏智能建立一个专业的售后服务团队,定期对客户进行回访,并承诺3D打印机48小时快修服务,7天无理由退货,15天免费换货,1年保修。

  承诺源于品质。文搏智能坚守“客户至上”的核心理念,只想用更加优质的产品、更加完善的服务满足客户的专属需求。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。