论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

秒杀激光机 兄弟发100页每分钟高速喷墨打印机

发布时间:2013-09-09 17:05:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 喷墨打印机 新品 新闻

  说到打印机的打印速度,大家肯定会想到高端的数码复合机;而对于喷墨打印机,大家一贯的印象就是打印速度慢,打印质量高。而在近两年,高速喷墨打印机的推出,在一定程度上改变了人们的这种看法。在年初惠普推出的页宽式打印技术,让喷墨打印机的速度可以达到70页每分钟,超过了市场上大部分的激光打印机。而近期,兄弟公司再接再励,推出了可以达到了100页每分钟的打印机,让业界为之惊叹。

秒杀激光机 兄弟发100页每分钟高速喷墨打印机

  据了解,兄弟推出的这款型号为HL-S7000DN的喷墨打印机,内置了全新的800MHz处理器,并配备5198个打印喷嘴,因此打印速度高达每分钟100页,为了满足这一高速打印对耗材的需求,新品的墨盒打印量也高达30000页。

  同时,该新品采用了 “冷处理技术”(Cold Process Technology),能帮助降低运营成本。据称,该技术能使打印时的能耗降至130瓦,而且使打印机平均耗电量为每周1.5瓦。

秒杀激光机 兄弟发100页每分钟高速喷墨打印机

  兄弟还表示,该新品已获ISO 117098认证,表明由该产品打印的文件具有很高的存档性能,即使文件在曝光、泡水或长时间存储后,仍能保持清晰的打印效果。

  点评:喷墨打印技术的发展,尤其是打印速度的大幅提升,已经开始超越传统的激光打印机产品。而喷墨打印机在打印质量方面又有着很强的优势。也许,阻碍高速喷墨打印技术发展的最重要问题,就是其价格。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部