论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

全面优化应用成本 爱普生L360墨仓式一体机评测

发布时间:2015-09-24 15:01:00 来源:比特网 作者:王承祥
关键字:L360 爱普生 墨仓式 一体机

编者按:据IDC数据统计,2014年办公打印外设方面,彩色产品的出货量同比增长8%,而黑白产品同比减少1.4%。虽然黑白产品的市场基数非常高,但是彩色打印产品的增长已经开始在逐年增长,增长幅度也在上升。这说明彩色商务办公打印的需求越来越多,特别是SOHO级和家庭用户也开始有了新的彩色打印需求。

  然而,随着SOHO级打印量的增加,随之而来就面临着一个成本问题。现在无论是家用还是学生打印,彩喷打印的墨水价格居高不下。为了平衡成本和应用需求,市场上出现一些墨仓式的彩喷设备,其实这就是官方版的连供改装设备,除了能大幅度降低打印成本之外,设备的稳定性和安全性也得到了保障,应该说是这种变化彩喷市场在细化领域的一个创新。诸如,爱普生墨仓式打印机便凭借在“省、好、多”三个方面的绝对优势开辟了一个打印机新的品类。其墨仓式打印产品凭借其先进的微压电技术、创新的墨仓式概念设计以及超低的打印成本,上市以后掀起了众多消费都的热捧。

  进入2015年,为了扩大墨仓式的彩喷产品线的优势,爱普生还特别推出了其面向家庭和SOHO级用户的新品——墨仓式L360一体机。在产品特色上,爱普生墨仓式L360一体机延续着打印成本1.5分钱的优势,一上市就获得了市场的肯定,家庭使用者普遍关注。 然而,在保证低成本的同时其性能是否能满足家庭所需呢?在本期的评测中,就让我们一同来揭开爱普生墨仓式L360一体机的神秘面纱。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部