标配三种功能 5000元级低价复合机推荐

2010-02-04 08:40 论坛 论坛
关键字:导购 复合机

  一台低端喷墨一体机市场价仅四百多,很多用户都很难相信;而一台多功能数码复合机仅五千元左右,而且涵盖了三种常规功能,更是让很多用户感觉吃惊。很多用户担心便宜没有好货,有某些品牌的老客户表示,以前买一台模拟复印机都需要1万多块钱,现在买一台多功能复合机还不到5000元,真是有点不敢想象。其实很多用户有这样的顾虑也在所难免。

  通过笔者的调查,目前还有很多复印机用户还在使用模拟复印机,并且有些用户买一台机器使用了将尽8年,甚至10年还是舍不得更换,比如佳能NP1215模拟复印机,现在市场占有仍然还存在,而且数量还不少,其实这类机器从表面上看,使用成本很低,感觉性能很不错,不敢这是用户长时间的看法,佳能NP1215复印机停产已经8年左右了。所以原厂的配件基本上没有,不敢代用配件及耗材市面上非常多。但是由于使用时间较长,故障率会非常高,输出质量相对比较低下。仍然不愿意更换这类机型的用户,一般是一些使用量非常小,对质量要求不高的小型企业用户。建议这类用户适时更换数码复合机,比如5000元左右的多功能数码复合机,前期投入成本较低,后期单页成本也比较适中。下面笔者为模拟复印机用户推荐几款更新换代的机型。

  东芝E-STUDIO 166 参考报价:4500元

  东芝E-STUDIO 166是一款低速复合机,也是目前东芝最便宜的复合机机型,由于拥有16页/分钟的复印速度,并且集合复印、打印、扫描功能,可满足中小型企业主流办公,也一直是复合机市场上最受关注的机型。

  东芝复合机一向把外观设计的简单干练且商务气质十足,没有花哨多余的一点装饰,只求精简实用而且便捷好用。E-STUDIO 166更是如此,她以灰白相间的色调设计,桌面式复合机的身高只有四十多厘米,体重仅为31.8kg,身材娇小,适用于公司紧凑的办公室使用,空间再小也能摆得开。

  

  东芝 e-STUDIO 166

  东芝E-STUDIO 166具有复印、打印、扫描三项功能,它的复印分辨率为600×600,首页输出时间在7.6秒以内,可处理A3幅面纸张,支持999页连续复印。东芝E-STUDIO 166标配内存较小,只有16M,建议扩充以压榨其性能。该机在打印复印方面表现较好,分辨率达2400×600。该机提供350页供纸,支持电子分页等功能。

  耗材方面:东芝e-STUDIO 166原装碳粉价格125元/盒,使用寿命为4000张。硒鼓使用寿命为6万张左右,单鼓价格为475元,载体价格为350元,刮板价格为320元,一般情况下,这三个配件的寿命都是一样,更换时需要同时一起更换,所以总价为1145元。

  购买建议:东芝E-STUDIO 166这台复合机功能多,这一价位带有打印功能是其优势,中小型企业购买几乎可以达到一体办公要求,具有极高的性价比。加上三合一功能,能够满足中小型企业多功能整合办公的需求,多功能整合一体式办公既能节约成本,而且还能节约办公空间。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部