论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高效耐用!京瓷TASKalfa 2550ci复合机评测

发布时间:2013-09-30 11:34:00 来源:比特网 作者:邵鸿明
关键字:京瓷

  尽管现在国内大多数企业在日常使用复合机中,黑白复合机仍然是主力,但随着企业对彩色打印及复印的需求日益增加,不少企业也开始寻找性价比高的彩色复合机产品,以取代黑白复合机。而对于彩色复印机来说,既能保证画质,又能提供较快的处理速度,尤为受到企业的关注。近期,比特网试用了一台京瓷的彩色数码复合机,型号为TASKalfa 2550ci,是一款主打性价比的产品。接下来将从实际操作中了解一下这款产品的特点。

  产品介绍

  京瓷TASKalfa 2550ci集打印、复印、扫描及传真(选配)为一体的彩色数码复合机。打印和复印的速度均为25页/每分钟,属于中端机型。此外,首张黑白打印输出时间9.4秒,首张彩色打印输出时间 10.9秒,其最大处理幅面为A3,标准分辨率为600×600dpi。

基本规格

机型 TASKalfa 2550ci
主要功能 复印、打印、扫描和传真(选购)
打印方式 激光电子成像
CPU IBM PowerPC 750CL 600MHz
打印速度 黑白/彩色 25/25 页/分钟 (A4/Letter)
首张打印时间 黑白模式下为9.4秒或以下
彩色模式下为10.9秒或以下
预热时间 45秒(22℃,60%相对湿度条件下)
内存/硬盘容量 2GB/160GB
纸张容量 标准 2 x 500 张(纸盒)+ 100 张(手送纸盘)
最大 2,100 张(配备PF-790)
纸张尺寸 纸盒 A3至A5R
手送纸盘 A3至A6R
纸张容量 纸盒 60 至 256 g/㎡
手送纸盘 60 至 256 g/㎡
控制面板 8.5 英寸彩色触摸 LCD 面板
接口 10BASE-T /100BASE-TX/1000BASE-T、USB2.0、USB Host、
外形尺寸(宽×深×高)(主机) 594 mm x 699 mm x 862 mm
重量(主机) 约 95.5kg(包含输稿器和粉仓)
月最大打印负荷 100,000张
功耗(标准配置) 复印/打印模式 651W 或以下
待机模式 145W 或以下
睡眠模式 16W 或以下
(以上功耗值均在22℃,60%相对湿度条件下测得)
噪音水平
(ISO7779/ISO9296)
复印/打印模式 黑白:67.75dB(A),彩色:68.5dB(A)
待机模式 47dB(A)

  该产品搭载160GB硬盘及2GB内存,纸盒最大容量达到2100张。凭借长寿命感光鼓、可回收利用的部件、低功耗及优化设计,为企业提供低成本的解决方案。此外,它还搭载HyPAS平台,可以安装第三方应用程序及定制化服务,提供更丰富的功能选择。

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部