论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

别再纠结成本 爱普生墨仓式L565全能一体机评测

发布时间:2015-09-25 07:30:00 来源:比特网 作者:王承祥
关键字:L565 爱普生 墨仓式 一体机

  低成本全能选手——爱普生墨仓式L565一体机

  近年来,随着数码产品以及移动办公的普及,随之而来打印需求越来越多,像照片、文件等都可以在办公环境打印。特别是在彩色喷墨打印市场,凭借色彩和健康等优势,彩色喷墨一体机更是成为这个细分市场的主力产品。不过,随着打印量的增加,随之而来的就是成本问题。现在无论是商务办公还是家庭打印,彩喷打印的墨水价格都居高不下,普通一套原装墨水耗材成本在100-300元之间,而且墨水容量少,实际可以打印的张数有限,较高的后期成本令很多用户买得起却用不起。

  为了平衡成本和应用的需求,墨仓式应需而生。除了能大幅度降低打印成本之外,设备的稳定性和安全性也得到了保障,可谓是打印市场在细化领域的一个创新。而从2104年整个喷墨市场来看,大容量墨盒产品发市占比已接近30%,具备无线打印功能的机型在中国喷墨打印市场中所占市场份额为17.4%,而有数据机构预测,在未来,无线智能、大容量墨盒的综合产品将成为打印市场上的重要增长点。

  爱普生墨仓式L565全能一体机

  进入2015年,随着用户对于耗材成本和服务的关注度不断提升,整个市场对墨仓式这样的产品保持着较强的需求力。正是在这样的市场背景下,爱普生公司在其春季新品发布会特别发布了爱普生墨仓式L565全能一体机。其产品最大卖点在于,提供打印、复印、扫描和传真四合一功能的同时,更能支持手机打印、AirPrint、远程打印、接收E-mail打印。重要的是,它的大容量原厂墨仓一次性提供了充足的墨水,让用户摆脱频繁更换耗材、成本高昂的烦恼。在本期的测试中,就让我们共同来体验一下这款新品。

  墨仓式L565参数介绍


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部