论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

结果是省 数码复合机未来采购趋势分析

发布时间:2009-09-24 15:31:00 来源:比特网 作者:姚易顺
关键字:导购 复合机 趋势 数码 一体机

  OA设备作为一种效率工具而存在,大大地提高了人们的输入输出能力。而作为OA设备中功能最多,应用范围又十分广泛的数码复合机成为了企业首选的设备。但数码复合机的种种优势都需要先克服一个问题——前期的大投入成为了入驻中小企业的一大客观问题。特别是在经历了经济危机后的09年,相关资料显示,约有40%的企业的IT预算不到10万元,更有20%的企业根本就没有IT预算。

结果是省 数码复合机未来采购趋势分析

  或许我们应该换一个方式考虑问题,不要仅仅着眼于眼前的购置成本,我们从长期使用成本去计算,我们可能会发现,数码复合机的使用成本真的十分低廉,还有一个最重要的问题往往被我们所忽略,OA设备在使用上往往存在了严重的浪费。而数码复合机完全可以在增加效率的前提下杜绝浪费,无疑这又进一步大幅减少了使用成本。所以明智之选已经放在眼前,让我们看一下数码复合机选购的新趋势:


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部