智能先行 三星MX7大智领系列助力行业用户

2016-06-30 14:53:00 作者:CB 分类 : 比特网

  随着“互联网+”形态的不断演进与深化,催动了互联网思维的进一步实践,打印机行业也随之不断发展。近年来,智能移动设备在办公领域被广泛应用,几乎每款全新推出的打印产品都全面支持诸多移动打印功能。

  当办公室打印机连上互联网会怎样?

  一直以来,很多人的第一反应是“这只是一台打印机”,但别忘了,它也有大脑,也能执行来自互联网的命令,因此,当办公室打印机连上互联网,如何方便又相对安全地实现资料分享?

  针对这一问题,作为智能打印的先行者,三星企业用户推出基于物联网理念的旗舰产品-三星MX7大智领系列。三星MX7大智领系列配备了基于云服务的Send Anywhere,借助这款软件,可便捷的实现用户与用户之间传输、移动打印过程,同时通过随机密码,保证资料共享安全。

  三星MX7大智领系列A3数码复合机

  在成功设置Send Anywhere的情况下,三星MX7大智领系列将自动生成6位随机数字组成的文件安全提取密码。只有明确知悉这组安全提取密码的人,才能通过安装在手机平板电脑中的Send Anywhere软件成功浏览提取保存在三星MX7打印机管理系统上的扫描文件。

b9fa7d05-ed15-4098-9bc4-8d6c49f6d0e1.jpg

  Send Anywhere随机生成6位安全文件提取密码

1fac8776-55ad-4d1e-ade7-3a8c3dccb610.jpg

  输入安全文件提取密码后成功预览缓存文件

  超强硬件和软件护航,让办公更高效

  硬件的比拼在IT产品之间就从来没停止过,在办公打印领域也是如此。硬件配置的高低,往往会决定一台打印机有多强的打印输出能力和多高的打印输出稳定性。用户在购买打印机时,不仅仅会考虑一台设备的外壳材质、是否配备显示屏幕、耗材月印负荷等常规参数指标,更会关注该款打印设备使用哪款内核芯片、管理系统有多大存储等参数指标。

  就硬件配置而言,三星MX7大智领系列可谓是做到极致,无可挑剔。首先,三星MX7大智领系列是市面上唯一搭载四核CPU的A3数码复合机,其拥有强大的信息处理能力及响应速度,使它的图像扫描速度达到每分钟240幅双面,配置了先进的扫描单元(LSU)、独有的三星ReCP(清洁页渲染引擎)技术以及新一代聚合墨粉;其次,三星MX7大智领系列还具备同时连接内网与外网的双网卡、NFC组件、无线直连打印以及配置克隆功能,填补了打印设备与移动设备间的鸿沟,从而实现随时随地的移动办公;更值得一提的是,三星MX7大智领系列曾经过多项极限测试,可以称得上是值得信赖的产品。全球知名的独立实验室和科研公司Industry Analyst曾对三星MX7大智领系列进行了100万页的打印测试,结果显示三星MX7大智领系列在连续100万页的打印中没有发生任何一次故障中断,稳定性超乎想象。

QQ截图20160623194617.jpg

  先进的NFC技术一触即打

  软件方面三星MX7大智领系列的表现更是可圈可点,表现满分。三星MX7大智领系列搭载了10.1英寸的加强型Android显示屏,以及基于安卓系统开发的Smart UX 2.0智能操作平台。用户可以在触摸屏上通过其内置的HanCom Office软件预览任意格式office文件,还可以对文件进行编辑、修改。在扫描的时候,无需PC电脑的协助,用户可以在MX4系列上直接通过QQ、微信、电子邮件的方式将扫描文件发送给同事。三星智能数码复合机MX4系列真正直接简化了传统的文印模式,让工作变的更加简便快捷。三星Smart UX中心和三星Smart UX SDK开放式接口技术在业内也是独领风骚,方便用户自行加载多种APP应用程序,操作简单。

QQ截图20160623195123.jpg

  三星Smart UX2.0智能操作平台

  新硬件时代的来临,三星用超前的市场洞察力,以用户体验至上的原则很好地把握住了打印发展的新命脉,率先用软硬结合的新思路剑指智能打印蓝海。随着三星MX7大智领系列的问世,其打造一个有别于传统打印的文印新生态,其不仅升级了用户的文印体验,还为整个打印行业发展指明了方向。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。