论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动办公利器!兄弟DS-600便携式扫描仪评测

发布时间:2014-05-14 13:42:00 来源:比特网 作者:邵鸿明
关键字:兄弟DS-600

  随着移动互联网的迅猛发展,企业的移动信息化的全新时代也日益临近。如今笔记本电脑、平板电脑及智能手机等移动终端已经成为每一个人,包括商务人士的随身必备之物,同时也孕育而出了随时随地处理工作事宜的移动办公的概念。

  现在作为商务人士,在移动办公中需要扫描、打印的情况越来越多,因此专为便携而设计的OA设备也慢慢开始进入人们的视野。兄弟Brother DS-600是一款针对小型企业、个人用户的便携式扫描仪。

  产品概况

  兄弟DS-600采用便携设计,支持A4/A5/A6/B5/B6/letter/legal或自定义大小的各类纸张,能够随时随地扫描资料、文档、发票等纸质材料。它具备600X600dpi扫描高分辨率,不需要外接电池或电源,只需连接USB就能工作。此外,"One touch"一键式扫描技术,只需一按,即可快速、方便地生成电子文档,便于归档、保存。

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部