论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

功能强劲 惠普M4555f激光一体机促销

发布时间:2012-07-11 09:42:00 来源:博客 作者:李芳
关键字:惠普 激光一体机 行情

  惠普M4555f速度快捷,性能高效,打印和复印速度高达55页/分钟,此款功能强劲的多功能一体机纸张容量高达2100页,可轻松处理大型打印作业,目前仅售42000元,有需要的用户不妨多关注下!

惠普M4555f

  惠普M4555f黑白激光多功能一体机

  惠普M4555f可通过旋转式彩色控制面板预览作业,并使用图像预览功能,调节设置,扫描作业。可选的大容量硒鼓安装简便,可节省时间,并提供出色的价值。借助惠普管理工具,主动管理打印环境,并轻松设置和配置。配置加密的标准惠普高性能安全硬盘,保护惠普多功能一体机上存储的机密数据。而且通过控制面板的硬件集成接口添加可选的身份验证安全解决方案

  HP M4555f

  产品类型黑白激光多功能一体机

  涵盖功能打印/复印/扫描/传真

  最大处理幅面A4

  耗材类型鼓粉一体

  耗材型号HP 90A(CE390A),HP 90X(CE390X)

  耗材描述10000页,24000页

  处理器800MHz

  内存 1280MB

  网络功能有线网络打印

  双面功能自动

  接口类型高速USB2.0主机端口

  高速USB2.0设备端口

  10Base-T/100Base-TX/1000Base-T(RJ-45网络接口)

  可用的EIO插槽

  外部接口

  硬件集成接口

  3个内置USB主机端口

  编辑点评:惠普M4555f黑白激光多功能一体机具备快捷的打印/复印速度、HP Easy Select 旋转式彩色控制面板及出色的纸张处理能力。使用来自惠普及第三方的市场领先工具,控制多功能一体机,并扩展其功能。

  惠普M4555f黑白激光多功能一体机

  [参考价格]:42000元


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部