2010新品推荐之:佳能Pixma MX870一体机

2010-01-26 15:56 比特网 刘欣灵
关键字:iPhone 佳能 佳能 Pixma MX870 无线打印

  PIXMA MX870

  佳能 Pixma MX870是家庭和小型办公的首选打印机,价格是199.99美金,这款产品为一款无线办公用喷墨一体机,集打印、扫描、复印和传真四项功能于一体,将会在2010年2月面世。黑白文本打印速度可达9.4ipm;2.5英寸LCD显示屏带有佳能便捷滚动轮,方便用户浏览菜单和图像;自动进纸匣容量为35页,两种进纸方式可节约用纸量、减少工作时间;5色独立墨盒,包括一个黑色的颜料墨盒印刷技术。

  PIXMA MX870

  同时,佳能 Pixma MX870安装了全新的文档自动修复软件、照片自动修复II软件和Easy-WebPrint EX软件(只能用于Windows系统)。文档自动修复软件能在扫描时锐化和加黑文本,平滑图像、去除背景;照片自动修复II软件有多区域曝光更正、场景分析、饱和度和明度更正功能;Easy-WebPrint EX软件方便用户更加便捷地打印。

    佳能 Pixma MX870详细参数:

基本参数

价格

199.99美金

试用范围

家庭及小型办公

产品类别

喷墨打印机

彩色打印速度

6.1/

黑白打印速度

9.4/

最高分辨率

9600 x 2400dpi

网络打印

支持

打印性能

打印幅面

4" x 6", 5"x 7", 8" x 10", 信纸, Legal, 10号信封

供纸方式

自动供纸器

打印介质

普通纸,信封

上市日期

201002

    比特网编辑点评

   佳能 Pixma MX870这款产品沿袭了佳能以往产品的品质,并且将创新精神充分的发挥了出来。这款产品将佳能无线打印科技的优势发挥到了极致,值得一提的是,通过应用新一代的Easy-PhotoPrint 应用程序,可以将iPhone 3G,iPhone 3Gs,iPod touch上的照片、图片通过无线网络连接进行打印。无论您用的是PC还是MAC电脑,佳能 Pixma MX870都可以充分满足你的需求。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部