论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

未来·咫尺 卡西欧无灯泡投影机发布会在上海召开

发布时间:2015-05-22 20:31:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:XJ-VC270 卡西欧 投影机 无灯泡 新光源

  你是否还在为投影机灯泡寿命太短而烦恼?今天投影机正式走进无灯泡时代!2015年5月21日卡西欧无灯泡投影机发布会在上海富豪环球东亚酒店召开,正式宣布革命性产品全新CORE系列投影机新品上市。期间,卡西欧计算机株式会社执行役员冲室敏治先生、卡西欧(中国)贸易有限公司总经理金田公一先生、卡西欧(中国)贸易有限公司副总经理田中武司先生等高层亲临现场,与全国代理商、经销商以及媒体朋友一起交流。

  发布会现场

  与会者齐聚一堂

  早在2010年卡西欧就率先提出不使用传统水银灯泡,而采用全新激光+LED高亮环保灯源的新光源投影机技术,领先业界。在经过5年的技术改进后,具备更高性价比、搭载新光源的CORE系列投影机新品终于亮相,并将于今年6月全面上市。

  卡西欧(中国)贸易有限公司总经理金田公一先生

  卡西欧今年将原有产品高亮型、超短焦点、标准型以及超薄型进行了全系列升级,从2500流明至4000流明,针对不同用户的需求,可以应用于学校、办公室、影音播放及展览或展会等不同场景。除此之外,其中本次发布会的主角CORE系列XJ-VC270投影机同时闪亮登场,同样采用CASIO擅长的激光+LCD混合光源技术,无灯泡设计,寿命长达2万小时,并具备2700流明亮度,20000:1高对比度、1.1倍光学变焦以及10.7亿色全彩色。接口方面提供VGA及HDMI配置,最低功耗仅为120W,节能省电。

  卡西欧计算机株式会社 执行役员 冲室敏治先生

  除了基本配置外,卡西欧CORE系列投影机还同时拥有品牌固有的四大特色。首先其具备高亮度环保光源的特点,采用激光+LED混合光源的方式,完美解决原先单一LED低亮度的弊病,从2700流明起步,提供将激光和LED完美融合,实现更高的亮度及更好的色彩还原表现。

  卡西欧(中国)贸易有限公司副总经理田中武司先生

  其次,由于激光+LED的组合,相比传统高压水银灯泡来说,使用寿命长达20000小时,避免频繁更换灯泡的麻烦,让用户使用无忧。

  高层们现场碎“灯泡”,预示着无灯泡投影机时代的来临

  再者,激光+LED新光源的特性可以摒弃传统水银灯泡需要长时间预热的尴尬,其提供快速开关机功能,用户只需按下开关键,即可开启或关闭投影机,无需等待,再也不用担心误操作的情况。

  现场应用场景演示

  最后,众所周知,水印灯泡不仅寿命短,而且会造成严重的污染问题,因此CORE系列所采用的激光+LED新光源的组合更利于环保,在业内首屈一指。

  卡西欧XJ-VC270投影机

  卡西欧(中国)贸易有限公司总经理金田公一先生表示:“此次卡西欧推出的这款新品不仅具备高亮度、节能环保及易用性高等优点,而且是一款划时代的产品,预示着新光源向传统水银灯泡发起挑战,迎接无灯泡投影机时代的来临。”

  秉承“创造 贡献”的经营理念,卡西欧一直以不断创新,造福用户为己任。此次推出CORE系列无灯泡投影机同样继承该理念,带给用户更好使用体验的同时,也有利于降低TCO(总体使用成本),更便于降低CO2排放,为能为节能环保做出贡献。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部