论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普推出业界紧凑经济型集成式多功能一体机

发布时间:2015-12-01 15:32:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:惠普 一体机

  2015年12月1日,中国北京——惠普公司宣布,推出5款最新HP DesignJet大幅面打印机, 其中包括旗舰产品HP DesignJet T830多功能一体机(MFP)和HP DesignJet T730大幅面打印机。这些新产品重新定义了建筑、工程与施工(AEC)专业人员的打印、扫描和复印方式。5款新产品可以用在严酷的工作环境中,从办公室到施工现场,全面提高了大幅面打印的速度和易用性。

说明: C:\@T Work\GSB\2016Q1\Announcement\Photos\830\T830 Front Print RENDER_03.jpg

  HP DesignJet T830多功能一体机(MFP)

说明: C:\@T Work\GSB\2016Q1\Announcement\Photos\730\T730 Front print CAD_04.jpg

  HP DesignJet T730大幅面打印机

  惠普公司大幅面打印机大中华区总经理黎兵表示:“即使建筑、工程与施工专业人员及设计师越来越多地采用移动办公方式,他们仍然喜欢将设计图打印出来进行检查和修改。惠普最新推出的创新性大幅面打印机和多功能一体机简化了与下一级功能的配合和移动打印功能,以满足既要移动办公又要在打印图纸上修改这样的现实需求,以及建筑、工程与施工专业人员随时随地打印各种文件的需求。”

  为今天的移动办公施工专业人员重塑大幅面打印

  HP DesignJet T830多功能一体机非常适合施工专业人员、总包商和机辅设计(CAD)团队使用,是业界经济、紧凑和极易运输的集成式大幅面多功能一体机(1、2、3)。DesignJet T830的大小与HP DesignJet T730大幅面打印机相同,仅为同类大幅面多功能一体机大小的一半(2)。DesignJet T830采用抗损坏设计,可用在富有挑战性的作业现场,具备内置扫描仪,用平板电脑可以扩展和操作其前面板上的各种功能。

  Duke Construction公司检验员Neil Geraghty表示:“建筑图纸是我们承包商工作的核心,尽快将图纸送到工地至关重要。将大幅面打印工作外包出去会拖延时间、增加费用。凭借HP DesignJet T830多功能一体机,我们能够在内部快速、经济地打印高质量的大幅面图纸,同时惠普移动打印应用使我们能够在任何地点选择、编辑和打印文件。”

说明: C:\@T Work\GSB\2016Q1\Announcement\Photos\Picture2.jpg

  HP DesignJet T830多功能一体机(MFP)侧面及细节

  在有些环境中,多功能一体机必须承受灰尘、频繁运输或可能的碰撞,例如施工现场的临时办公室,在这种严酷环境中,建议可选配HP DesignJet 保护套。它坚固的外壳针对可能的损坏和灰尘增强了保护。另外,底座上增强的滚轮和支脚使得在作业现场打印文件更加方便了。

  集成的扫描仪扫描宽度为36英寸,用户可以在办公室或施工现场用移动设备控制,修改、扫描和分享设计图(4),操作便捷的触控屏提供逼真的图纸预览及文件剪裁功能。

  HP DesignJet T730大幅面打印机与HP DesignJet T830多功能一体机的很多功能相同,其特色有:

  Ÿ 更易于使用,速度很快,用25秒时间完成A1/D幅面纸张打印。

  Ÿ 配备了自动进纸器,易于打印一半宽度、13英寸宽的图纸,避免了纸张浪费,也无需像使用纸卷那样,对打印好的图纸进行裁切(5)。

  Ÿ 离轴供墨允许灵活选择40ml至300ml 的墨盒,以适应每个客户的实际使用情况,从而避免了在使用率较低的环境中出现墨盒开支过大和墨水到期问题。

  Ÿ Econofast打印模式节省打印正式文件及草稿所需的墨水和时间。

  Ÿ 可拆卸的底座使打印机很容易在办公室间移动。

  Ÿ 内置的Wi-Fi网络连接功能Wi-Fi 直连(Wi-Fi Direct)非常容易实现互联(6),使该打印机能够建立自己的Wi-Fi网络,无需其他基础设施就可直接进行移动打印。

  Ÿ 操作便捷的前面板带有触摸屏,可像手机一样操作。

  HP DesignJet T730打印机和T830多功能一体机有助于消除传统的打印难题,帮助用户经济地为会议打印资料、实时标注更改事项以及非常容易地与有关各方分享文件以简化工作流程。

说明: C:\@T Work\GSB\2016Q1\Announcement\Photos\T730.jpg

  HP DesignJet T730打印机侧面及细节

  HP DesignJet专业打印机系列提高生产率和企业安全性

  另外3款最新HP DesignJet大幅面打印机也推进了惠普大幅面专业打印机系列的进步,可帮助建筑、工程与施工专业人员达到全新的质量、易用性、移动性和协作水平:

  Ÿ HP DesignJet T930大幅面打印机为中小型建筑、工程与施工团队而设计。该打印机提高了团队生产率,支持增强的安全协议以保护信息安全。T930使用6色惠普原装墨水,包括灰色和照片黑色,可提供卓越的打印质量。

  Ÿ HP DesignJet T1530大幅面打印机是一款双纸卷36英寸打印机,使用6色惠普原装墨水,配备了集成式50页打印输出堆置托盘,支持先进的安全协议,从而最大限度提高了工作组的生产率和企业大批量打印环境的安全性。

  Ÿ HP DesignJet T2530多功能一体机是一款易于操作的设备,配备了一个操作便捷的控制面板,用于执行打印、扫描和复印功能,使用两个纸卷。T2530用21秒就可完成A1/D纸打印,适用于高级设计及工程工作组,该打印机还提供2.5英寸/秒彩色扫描功能,以最大限度提高生产率。T2530还实现了安全打印,从升级到网络整合都非常容易管理(7)。

  最新移动打印功能增强了协作能力

  HP All-in-One (AiO) Printer Remote是一款免费的移动应用,使支持Web的惠普打印机和多功能一体机能够简便地通过苹果和安卓设备控制,随时随地执行打印和扫描任务(9)。内置的移动打印功能,包括通过无线互联网发现打印机、Wi-Fi 直连、NFC打印以及在支持HP ePrint的打印机上通过发送电子邮件打印(8),使现场打印就像在办公室中打印一样方便。HP AiO Printer Remote应用与Dropbox、Box、Google Drive等在线存储系统直接连接,使移动扫描和共享变得更容易了。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部