论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

首推线性打印头技术 爱普生发布L-6034VW印刷机

发布时间:2013-10-08 16:53:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 大幅面 新闻

  近日,爱普生宣布将在全球同步推出SurePress L-6034VW数码标签印刷机,以扩充其数码标签印刷机的产品阵营。这款新品是爱普生首款单通道工业印刷机,也是首款采用爱普生全新PrecisionCore线性打印头技术、使用爱普生LED UV固化墨水和同轴数码上光技术的产品。官方预计新品将在明年夏季正式登陆市场。

首推线性打印头技术 爱普生发布L-6034VW印刷机

  在上个月的Labelexpo(欧洲布鲁塞尔国际标签印刷展览会)上SurePress L-6034VW正式盛装亮相,这款由爱普生独力研发制造,可在80~340毫米宽的标准薄膜和纸质标签介质上实现中、短版标签高品质、高稳定打印。固化过程采用LED光源以降低能耗。它还可在热敏性介质如PE材料上打印,因而进一步扩大了介质材料的适用范围。

  爱普生全新研发的PrecisionCore线性打印头是保障SurePress L-6034VW实现高性能、高可靠性、低维护及运行成本等出色性能的关键组件。印刷机中每六组线性打印头包含11个PrecisionCore打印头模块(共计52,800个喷嘴),通过精细、多尺寸墨滴控制和高分辨率实现上佳的精良品质。配合爱普生全新低能耗LED UV固化墨水与同轴数码上光技术结合在一起,分辨率高达600x600dpi,打印速度达15米/分钟,色彩鲜艳饱满,渐变平滑,即使极细的文字、线条和图像亦能得到完美再现。

  SurePress L-6034VW给予顾客更大的灵活性,顾客可自由选择高隐蔽性白墨印刷的先后次序,可在透明和金属材料上输出以增强图像的效果,进一步扩宽了可输出标签的品种。该款印刷机还包括一项创新数码上光功能,顾客在印刷时可选择亚光、高光甚至是底纹或局部上光效果的组合以获得不同效果的成品,帮助顾客节省时间、降低成本。这一效果即可在同一标签上实现,也可在同一批次的不同标签上实现。

  新产品的推出,进一步扩充了爱普生在数码标签印刷机产品的阵容,更多新技术的应用,也让这款产品成为数码标签印刷机产品中的佼佼者。随着这款产品在明年的上市,也将为数码标签印刷行业带来新的应用方式。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部