论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高效彩色办公 京瓷TASKalfa 2551ci复合机评测

发布时间:2014-09-05 10:41:00 来源:比特网 作者:邵鸿明
关键字:彩色数码复合机 京瓷TASKalfa 2551ci

  如今,日常生活中充满色彩,在办公中所需要的文档的彩色比例也越来越高。但在中国的复合机市场上,黑白产品仍然占据绝对的优势,彩色的比重仍然较低。究其原因,主要是出于成本及用途的考虑。因为在国内企业的应用中,仍然以黑白文档打印为主,而且普遍认为彩色复合机的购买及耗材的成本较高。

  其实近期这一情况正在慢慢改变,OA办公厂商已经开始寻求推广彩色复合机的办法。最近,来自京瓷的一款彩色新品——京瓷TASKalfa 2551ci进入ChinaByte的视野,本文从性能、功能、使用体验等多方面检验它的表现。

  产品简介

  京瓷TASKalfa 2551ci,可以认为是TASKalfa 2550ci的升级版,具备每分钟25页的黑白/彩色同速输出速度,标配复印、打印、彩色扫描、双面输出等功能,还可以通过选购配件实现传真、装订以及双面同时扫描等,功能更为丰富。该机型依然延续了京瓷独有的风格特点,例如长寿命组件、硒鼓设计,在同类中速彩机中表现出卓越的负荷能力及耐用性,适合月印量5,000至10,000页左右的彩色办公用户。

  相比之前的版本,TASKalfa 2551ci的配置和功能更为强大,其中处理器、内存和硬盘分别提升至P1022 Dual Core 800MHz、3.5GB及160GB,性能大幅上升。而且其提供三种不同型号的输稿器,最小尺寸支持A6幅面的原稿,加上选配最大可容纳175张。预热时间缩短至30秒左右,复印和打印的首页输出时间(黑白/彩色)也有大幅缩短,分别为6.2/8.1秒和6.9/9.1秒。

  产品参数表:

  在节能环保方面,TASKalfa 2551ci不仅功耗进一步降低,而且提供了丰富的管理功能,使用周定时器预设开机和关机时间,灵活设置EcoPrint功能可节省能源和墨粉。采用点传导技术的智能唤醒系统,可仅激活操作所需的设备区域。用户可根据需要选择唤醒优先模式或能耗优先模式。当然,京瓷独有的长寿命感光鼓、显影单元和更换部件、可回收利用的部件等,也自然不可或缺。

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部