论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普黑白激光一体机M5035促销送手机

发布时间:2012-03-07 10:57:00 来源:博客 作者:李芳
关键字:惠普 激光一体机 行情

  集打印、复印、扫描、传真于一体,最大支持A3幅面的惠普黑白激光一体机M5035,其性能稳定可靠,操作简单,该机当前特价17800元,送手机,感兴趣的用户值得关注。

  惠普黑白激光一体机M5035主要看点:

  ·特价17800元,送手机;

  ·打印、复印、扫描、传真全面;

  ·操作简单方便;

  ·可扩展性强;

  适用:大中型企业

惠普黑白激光一体机M5035促销送手机

  惠普黑白激光一体机M5035

  惠普黑白激光一体机M5035,图形化触摸屏,带简体中文标注的按钮、数字键、LED指示灯,用户可以方便地根据图示对其进行操作。

  惠普 M5035打印、复印、扫描速度均为每分钟35页,打印分辨率最高可达1200×1200dpi,复印分辨率为600×600dpi;可连续复印1-999页,缩放范围25-400%,20万的月打印负荷量,很好地满足用户打印需求;由于同时拥有平板稿台和自动输稿器,所以惠普 M5035处理文件的范围相当广泛,从普通的纸质文档,可以扩展到硬质文档。如A4、A3幅面纸张,厚重书籍、各类硬质卡片及证件。

  惠普 M5035硒鼓的使用寿命为15000页,大容量粉盒也减少用户更换的频率,降低维护成本。

  惠普黑白激光一体机M5035

  [参考价格]:17800元


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部