论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

如何在word不同位置采用不同的页眉或页脚?

发布时间:2010-11-25 07:30:00 来源:论坛 作者:论坛
关键字:

  如果要为文档的不同位置创建不同的页眉或页脚,可将该文档分成节,然后断开当前节和前一节中页眉或页脚间的连接;如果没有这样做,那么可在开始使用不同页眉或页脚的新节处插入一个分节符。下面介绍具体的操作过程:

  (1)单击要创建不同页眉或页脚的节,单击“视图”菜单中的“页眉和页脚”命令,弹出“页眉和页脚”工具栏。

  (2)单击“页眉和页脚”工具栏上“与上一节相同”按钮。修改已有的页眉或页脚,或新建该节的页眉或页脚。

  (3)依此类推,如果要为以后的节创建不同的页眉或页脚,可以重复上面的步骤。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部