论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

爱普生22KCS存折证件打印扫描一体机上市

发布时间:2012-03-09 14:11:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:厂商稿 喷墨一体机 一体机

  随着信息化建设的推进,办公设备也日益向智能化、全能化方向发展。尤其是对银行等行业用户来说,除了普通存折、票据等打印需求,对打印扫描一体化以及智能防伪识别等方面的需求也不断增加,因此一款功能全面、高效智能的打印扫描设备,将成为行业用户优化业务流程,提高工作效率的得力助手。

  近日,引领针式打印机市场的爱普生,凭借着先进的研发技术、前瞻的市场洞察力,针对银行、政府等行业用户,全新推出PLQ-22KCS/22KCSM存折证件打印扫描一体机。该系列产品在秉承爱普生针打一贯的优良性能和卓越品质的基础上,还特别针对行业用户的应用需求,新增红外线扫描、OCR识别等功能,其中PLQ-22KCSM还特配磁条读写和磁性墨水识别功能,集磁条读写、打印、扫描、传输、防伪等功能于一体,开创存折证件打印扫描新时代。

打印扫描一体化,强化防伪

  对于银行等特殊行业来说,每天有大量票据、证件等需要打印、复印、扫描、数据传输等。分步操作不仅增加了柜员的工作量,而且也存在着一定的操作失误风险。Epson PLQ-22KCS系列打印扫描一体机,可以实现打印、扫描、数据传输一步快速完成,从而减少柜员工作量,提高效率,降低操作失误风险。

  针对银行存折、支票等重要票据,PLQ-22KCS系列产品特设红外线扫描识别功能,能够对重要票据上的碳素文字进行红外线扫描,同时过滤其他彩色及非碳素的背景,从而达到防伪识别的功效。

  另外,针对银行用户的特殊需求,Epson PLQ-22KCSM特配磁性墨水识别和磁条读写功能。磁性墨水识别功能可对支票等用磁性墨水印刷的数字和字母进行读取,并与光学扫描OCR识别结果进行比对,识别准确度高达99%。而磁条读写功能可以直接对银行存折的磁条进行读写,而不需要再额外增加设备,节省办公空间。

超强扫描,专业领先

  PLQ-22KCS 系列产品进纸路径上下部均设置扫描单元,可以实现双面快速扫描,并可将扫描的相关文件直接存储到电子数据库中,随时查询调用,方便快捷。其扫描速度最快可达20英寸/秒(在黑白扫描200/300dpi下),可帮助用户提高办公效率,减少窗口排队等待时间,提升服务满意度。

  对于银行等行业用户来说,相关证件扫描必不可少。由于身份证、银行卡等体积较小、需双面扫描等特点,其扫描往往相对麻烦。为了帮助用户节省工作时间,提高工作效率,针对证卡类(如身份证、银行卡)扫描,Epson PLQ-22KCS系列产品特设专用进位槽,这种进位槽是信用卡尺寸大小,还可以支持双面扫描,能够更快更方便地扫描卡片类物品,使窗口作业更加方便快捷。

高速稳定,便捷打印

  Epson PLQ-22KCS系列产品继承了爱普生针打一贯的卓越品质,在速度和稳定性方面尤为出色,其中文打印速度达240汉字/秒,英文达480字符/秒,打印头寿命达4亿次/针,该系列机型还具备自动纠偏、自动测厚、自动对边等出色的纸张处理能力,最大打印厚度2.6mm,支持1+6联复写,可为用户提供高效优质的存折证件打印服务。

  需求即市场。爱普生高速智能的综合型打印扫描一体机PLQ-22KCS/22KCSM系列产品的上市,开创了存折证件打印扫描新时代。对于银行等有存折证件打印、扫描、智能防伪等需求的行业用户来说,这一产品的面市,将在帮助用户改善工作流程、提高效率等方面提供更多助力,对用户来说无疑是一个令人振奋的全新选择。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部