论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

HP全系列一体机扫描头错误解决方法

发布时间:2008-12-05 14:42:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:HP 惠普 技巧 一体机

  HP一体机开机后,一直预热,扫描架抖动,并显示“scanner blub warming up”。或干脆就显示scanner error.这个是HP一体机的通病!

  1:处理方法:

  很多网友说清洁扫描组件,并进行整机全清(冷起动),一般来说是不行的

  2:处理方法:

  首先打开机壳,HP机器是同过白板检测,组件,擦拭灯管,反光镜,六梭镜。

  要注意的是,HP的机器扫描灯很细,要小心清洁,不要碰断了。

  然后,装好机器,开机,故障解决。但在用过一段时间后,故障再次出现。

  经过反复几次清洁扫描器后,问题也反复出现。那说明问题并没有完全解决。

  最后,我在清洁完扫描组件后,进行了一次全清,也就是HP官方说的冷起动,让所有设置变成出厂设置,

  经过调试后,故障基本解决。但过几天又不行了。看样还是不是不行!

  好了说出我的方法。其实大家看看HP的机器就知道了。当你开启打印机电源后。扫描灯管就一直是常亮的。仔细观察可以看到灯管两边发黑。是灯管老化了。换过灯管后故障解决!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部