看入门级彩色复合机如何打造低碳办公

2010-03-22 06:17 慧聪网 xinchen
关键字:彩色复合机;低碳

  在彩色办公市场中,环保型彩色数码复合机已越来越受到关注,近日,首款入门级低碳型彩色数码复合机富士施乐DocuCentre-IVC2260一经上市便成为了彩色办公的新热点。这款体积小巧、集彩色打印、彩色复印、彩色扫描及传真四大功能于一身的产品,开创了同类产品中的最低TEC值(国际能源之星一周标准热能值)。下面,就让我们一起来了解一下富士施乐DocuCentre-IVC2260这款高性价比的彩色数码复合机,是如何在实现绿色办公的同时,为企业节省成本的。

  节能环保处处领先

  采用诸多尖端的绿色科技,富士施乐DocuCentre-IVC2260在生产及使用过程中的碳排放及能耗大幅降低,不但获得了中国环境标志产品和节能产品认证、更开创了同类产品的国际能源之星最低标准,TEC新低值1.69。

  DocuCentre-IVC2260采用LED作为扫描光源,在降低能耗70%的同时将亮度提高1.5倍;新型EA环保墨粉让其定影温度低于传统墨粉20度,可降低15%的功耗;部分部件采用含30%以上植物源性成分的生物塑料,将生产过程中的碳排放量比传统塑料降低20%;独有的静音设计也有效地降低了噪音污染。此外,这款入门级彩机还采用了生物塑料,也是一款无铅产品。

  成本控制更优化

  这款入门级彩机不但能耗低,还可以通过帐户管理功能为不同部门的人员设定彩色输出权限,从而对彩色文件的输出量加以限制,并生成部门及个人的使用统计报告。同时,设备是通过黑白、彩色分开计费,日常输出文件时可以把它当做一台黑白数码复合机使用,节省使用成本。当有彩色输出需求时,也不用再拿到快印店去,省却了外包打印的费用和时间。

  此外,DocuCentre-IVC2260采用的是富士施乐独创的FSMA全包售后服务,免去了企业在耗材采购、设备维护/维修、更换零配件等方面的后顾之忧,进一步控制了成本。采用全包服务后,用户只需根据每月的实际印张数支付费用,就可享受设备的定期保养、及时更换耗材、维修并更换零部件,避免了零部件更换等引起的大额计划外支出。

  性能表现更出色

  DocuCentre-IVC2260采用了富士施乐独有的EA碳粉,这种经济、环保的碳粉颗粒令输出效果更为细腻和出色。在输出速度方面,这款产品具有每分钟20页的黑彩同速输出速度和高达每分钟55页扫描速度,完全满足企业用户的日常输出需求。8.1秒的彩色输出速度也是同类产品中最快的。

  此外,DocuCentre-IVC2260采用了蓝色3D盒设计、彩色大屏幕手触屏、前置USB接口等便捷、易用的新设计,并具备机密打印、硬盘自动覆盖与删除、阻止垃圾传真、直接扫描至U盘等领先的增值功能,成为了同级别数码复合机产品中名副其实的性价比之王。

  通过上述内容我们可以看到,富士施乐推出的这款入门级彩色数码复合机可谓“多才多艺”,不但凭借其诸多绿色科技实现了同类产品的最低TEC值,打造了更为绿色、环保的办公环境,还可称得上是一款性价比王者级别的产品,无疑将成为众多企业彩色办公的好帮手。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部