HP CM2320n 一体机解决传真问题

2010-01-21 06:08 中国耗材网 王夫栋
关键字:HP 一体机

  通过升级 Color LaserJet CM2320 MFP 系列打印机上的固件可解决许多传真问题。

  Color LaserJet CM2320 MFP 的当前固件版本为 20080815。 您可以通过打印配置页查看固件版本。 如要打印配置页,请执行下列步骤:

  在打印机控制面板中按“Setup”。

  使用箭头按钮选择“Reports”,然后按“OK”。

  使用箭头按钮选择“Configuration Report”,然后按“OK”。

  该固件的日期代码列在“Product Information”下,其外观类似于: 20080815. 表示打印机上当前固件的年、月、日。

  如要更新固件,则需要执行以下步骤:

  转到 www.hp.com/support/CM2320series。

  选择“Download drivers and software”。

  选择您想更新的产品。

  选择您正在用于下载该固件的电脑的操作系统

  滚动到固件部分,然后选择相应的固件。

  按照提供的安装说明完成固件更新流程。

  如果“Current Version”下的日期不同于您的配置报告中的日期,则应更新固件。

  此外还要打印一页(仅为传真型号)。 在该页上,“传真设置”部分提供了有关产品传真设置的详细信息。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部