论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

爱普生LW-400走进校园,构筑个性化信息管理

发布时间:2014-02-25 16:00:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新闻

    近日,爱普生走进北京市中学,携爱子LW-400标签机和墨仓式打印机L358与莘莘学子做深度交流活动。现场,产品经理详细讲解了LW-400标签机在生活、办公中的贴心应用,同学们对这小巧、实用的标签打印机表示出浓厚的兴趣,并亲切的称它为“爱乐贴”。在产品体验环节中,同学们分组编辑、制作了一系列充满趣味的标签,并充分感受到LW-400标签打印带来趣味性,创造性。

莘莘学子的个性化标签制定

  在学习生活中,我们总会面临各种信息的管理问题,比如学习用品的管理、个人生活用品的管理,都需要用到标签来分门别类。学习中,信息的管理变得日益重要,轻松、快捷、美观的信息标识能提高我们的生活品质和学习效率。在活动现场,同学们表现活跃,用LW-400标签机打印了一些充满趣味性的词句,同时也交流了标签机在学习、生活中的应用。

  比如同学们放置在教室里的笔、剪刀、胶水、字典等等这些私人物品借出去之后就容易丢失,而私人物品管理又太琐碎,没有系统的归纳与整理便显得凌乱不堪。LW-400标签机便可帮助到同学们,输入自己想要的信息,轻轻一按便可轻松完成标签的制作。对于读寄宿的中学生来说,经常要穿着统一的校服,而校服的丢失和无法辨认问题时常发生,让人惊喜的是LW-400标签打印机拥有烫印色带,可将姓名直接烫印在服装及毛巾等个人物品上。这样的例子不胜其数,LW-400标签机给学习、生活构筑一个有条不紊的信息环境。

顺势而行,满足用户需求

  标签打印机广泛应用于工业制造、建筑、交通运输等领域,以及企业级用户的办公应用,现在正逐步走向家庭,主要是以桌面型标签打印机为主。近几年,随着信息化生活的到来,人们对产品的细分功能越发关注,而手持标签机市场将暗潮涌动,这主要来源于人们生活的实际需求。随着70后、80后逐渐成为家用市场的主力消费人群,这群有独特的生活观、价值观,对生活质量远远高于父辈的一代人,更关注于从细节上来提高生活的品质。

  当人们对标签打印机还停留在冰冷、无趣的合格证标签、包装箱标识,程序标签等打印时,LW-400标签机敏锐地察觉到了市场消费主力的需求。从大型工业领域到办公室应用,再到现在的家庭用户的打印,各种信息的采集、整理、和流通都将会更加繁忙,LW-400标签机是一款定位以家庭用户及SOHO、中小办公用户为主的手持标签机,这无疑顺应了市场的发展需求

  与此同时,今年提及最多的便是私人定制,不管是物质商品还是精神文化,人们都在追求一种个性化消费,私人定制化的信息管理将成为一种潮流。LW-400标签机可完全满足辣妈、萌宝、型爸、父母各类人群的标签打印。LW-400标签机拥有5种英数字型、700种以上创意图型、符号和边框,可打印中英日三种文字,以及35种色带,各种标签随意打印。比如厨房里盐酱醋等各种调味品的标识、送给好友的礼品包装绸带、个人文件的管理等等。在市场发展规律中,一款好的产品必定是顺势而行,LW-400标签机进入市场后,也将会受到广大用户的好评。

  爱普生LW-400走进校园,和莘莘学子们一起体验科技带给人们生活的改变,一枚小小的标签便可让学习、生活信息管理更个性化、时尚化。在打印机市场不断变化的今天,爱普生一直以客户需求为出发点,LW-400标签机的到来将给用户构筑一个更个性、时尚的信息管理。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部