论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果新款4英寸iPhone类似iPod touch

发布时间:2015-07-18 16:20:00 来源:论坛 作者:手机之家
关键字:4英寸 Ipod touch iPhone 苹果新款

  苹果新款4英寸iPhone类似iPod touch

  据外媒VentureBeat报道,如果苹果真的放弃了4英寸机型,那么新款iPod touch就应该配备与iPhone 6类似的4.7英寸屏幕,但事实并非如此。

苹果新款4英寸iPhone将类似iPod touch

  苹果新款4英寸iPhone将类似iPod touch(图片来自VentureBeat)

  VentureBeat认为,iPod touch的主要功能就是听音乐、看视频和玩游,按理来说厂商应该为了增强体验而加大屏幕尺寸,但苹果并未这么做。究其原因,可能是其了解4英寸可以维持良好的握持手感,而且长度也适合单手操作。

  该媒体预测称,苹果很可能在今年秋季推出一款外观类似新款iPod touch的4英寸iPhone,配色方案也会与前者一致。这款iPhone将采用A8处理器,支持Touch ID指纹传感器和NFC。

  VentureBeat指出,如果4英寸iPhone的价格能维持在400美元左右,那么就会对中端手机市场造成一定的冲击,有望“横扫”印度、中国、拉美地区等新兴市场。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部