论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

蜗牛移动:999免卡正式测试放号

发布时间:2014-05-28 15:33:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:新闻

    5月28日零点,蜗牛移动999免卡正式测试放号,用户登录蜗牛移动官网(www.snail.com)即可照常选号,申请参与友好体验。

  从蜗牛移动官网同时发布的《999免卡正式测试放号公告》中,可以看到本次测试放号,免卡预订价格依然为699元,但不再限量。友好体验期延长至6月30日。其他规则、流程,与21日免卡首次放号时基本无异。公告原文如下:

999免卡正式测试放号公告

尊敬的蜗牛移动免卡用户:

  感谢您一如既往的选择与支持蜗牛移动,我们很高兴通知您,“999免卡” 将于5月28日0时在官网(www.snail.com)正式测试放号,免卡的预购优惠价为699元,正式测试放号期间将不再限量。所有进行预购“999免卡”的用户,可在28日通过官网进行选号后申请参与友好体验。

  为答谢广大免卡用户长期以来对蜗牛移动的支持与陪伴,也为继续完善和提升“999免卡”的服务品质,我们将对原定于6月21日截止的免卡友好体验,截止时间进行延长,延长至6月30日结束。

  在“999免卡”友好体验期间,蜗牛移动向广大免卡用户提供服务保障:凡参与友好体验的免卡用户,可享受无理由全额退款服务,直至本次体验期结束。免卡预购价、选号方式、友好体验规则等均保持不变,相关说明如下:

  1、已选号成功的用户,相应的订单及号码将继续有效,蜗牛移动将第一时间安排物流优先为您发放免卡。

  2、仍未选号的预购用户可登陆官网进入“我的订单”系统进行选号。

  3、选号成功后,用户需要申请参与友好体验才能领到免卡。

  4、友好体验期间内,参与体验用户均可享受无理由全额退款。

  5、自正式测试放号【2014年5月28日0时起】,选择申请退款的用户不再享受100元歉意金发放。

  6、再次提醒此前符合歉意金发放范围的退款用户,请注意查看自己申请退款时预留的支付宝账号,歉意金目前已经开始发放,将在7个工作日内发放完毕。

蜗牛移动

2014年5月27日
  
  一周之前,5月21日,蜗牛移动的170号卡“999免卡”放号,同时开启选号和友好体验活动。放号当晚,蜗牛接联通集团通知,暂停“999免卡”的放号。

  次日,联通微博官网发出公告,表示叫停免卡放号,是因为未接到蜗牛移动正式开通放号的申请。蜗牛创始人、CEO石海近日在接受采访时表示,此次暂停事件纯属乌龙,既不是外界解读的基础运营商有意为难,也不是用户投诉,更不是竞争对手插手。

  “问题主要出现在沟通上,”石海说,蜗牛在启动友好用户体验测试的当天,在官网上打出了“正式放号”四个字,并向用户说明了在体验期间可以随时全额退款,“我们一直认为这只是友好用户测试,不是正式商用,而且虽然放号的城市比较多,但总体的放号数量在运营商要求的范围之内。”

  蜗牛移动方面表示,虽然这是一个乌龙事件,但蜗牛会在未来的运营中加强和基础运营商的沟通,同时坚持以用户为中心的服务理念,进一步去探索虚商的发展之路。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部