丽彩云投S级新品——精彩视界由此展开

2016-04-20 10:56:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  随着互联网+时代的到来,各行业开始了网络应用的深度发掘,从办公到商务活动,从学习到生活娱乐,网络已经彻底改变了人们的生活方式,而人们与网络世界交互的窗口,也变得日趋多样化。4月19日,丽彩云投在京正式发布了旗下S系列微型投影机的年度新品,凭借更高的硬件标准、丰富的接口、可以自由设定的投影面积,成功打破屏幕尺寸界限,在传统的手机平板笔记本电脑之上,以“口袋大屏”重新定义了网络时代娱乐和办公的最新体验。

  方寸之间 孕育精彩

  以往,人们对投影机的印象,一般都来自于在会议室、多媒体教室等大型场所使用的标准型投影机。而这种大型投影机虽然性能强大,能够提供远超主流电视机的画面尺寸,但是本身体积和重量也相当可观,注定了其基本只能固定使用。移动办公和随身生活娱乐的需求市场,则被笔记本电脑和新兴的平板电脑、智能手机占领。但是,无论是笔记本电脑还是智能手机,其屏幕液晶面板的尺寸都是早已固定,而且早已触碰到了设计的天花板。由于屏幕较小,人机交互和内容浏览的体验并不完美,尤其是在多人分享同屏内容时极不理想。例如一家人围坐一起在5寸屏幕手机上观看视频,项目经理在异地用14寸笔记本屏幕向客户进行项目说明和产品演示……这样的尴尬场景简直是使用者的噩梦。

  (丽彩云投新品发布会现场)

  有鉴于此,微型投影机产品从诞生开始,就受到了时尚生活达人和商务人士的青睐。丽彩云投S3、S5正是在这样的时代趋势下孕育出的新一代产品。相比传统投影机,甚至同类小型投影机,S系列设计精致,身段娇小,属于绝对的mini型产品,金属材料打造的机身尺寸为156mm * 150mm * 42mm,仅有硬盘盒大小,不仅有助于散热和提升质感,更是把便携性发挥到了极致,于方寸之间,孕育精彩。

  (丽彩云投科技有限公司董事长兼CEO吴小勇先生)

  另一方面,丽彩云投S级新品采用了当下小型投影机最主流的LED+DLP投影技术方案,亮度突破性的提升到了1300流明,对比度1000:1,标准分辨率达1280*720,内置解码器同时兼容4K片源,其整体水平已经直逼很多入门型号的大型投影机,在小巧的机身里实现如此性能,实属不易。和一些廉价微型投影机采用的LCOS、单CCD等方案相比,丽彩云投S级新品成像效果更是具有碾压式的领先优势,足以满足目前主流的家庭娱乐和商务办公要求。

  (丽彩云投科技有限公司执行董事兼COO张晗女士)

  在实现了可用,堪用的基础上,开发者力求完善设计,使得S级新品晋级成为真正”好用“的家具神器!机身接口丰富,蓝牙,双频WIFI,USB,HDMI等主流的物理和虚拟接口一应俱全,本身也加入了安卓4代系统和硬件,联网娱乐和功能应用体验与智能手机、平板电脑几乎别无二致。既可以流畅运行办公软件和娱乐多媒体资源,访问互联网,也可链接其它的设备共享屏幕增强性能。

  (丽彩云投新品售价)

  凭借智慧化的操作平台和强大的联网功能,丽彩云投发布的另一新品S5还进一步化身成为智慧家庭的中枢和大脑,可以通过语音控制,调动用户家庭场景中任何一款智能家电,大到冰箱、洗衣机,小到窗帘等,都能够通过S5进行操控,将以往自成一体的智能单品成功连接,打造了一个更加完善的智能家居生态环境,让智慧生活变得触手可及。

  满足心愿 大屏任享

  丽彩云投S级新品的开发者是业界知名企业北京丽彩云投科技有限公司,这是一家创新型科技公司,目前正致力于发展智能无屏电视系列,且具备业内领先的产品技术。先后发布了多款微型投影机产品,不但满足了互联网人群需求,同时也为时尚人群对接物联网概念提供了能够落地的新品平台,成功在市场掀起了一股微投热。2016年首款新品丽彩云投S3、S5,作为内置了12000毫安电池,投屏大小10-200寸的全新微型投影机,它的问世, 改变了人们对微型投影机的认识,也在悄然颠覆着“屏”的概念,改变着人与移动互联生态圈的交互模式,从此,用一个藏在口袋中的大屏,就可以让全天候享受丰富的应用体验。这也契合了丽彩云投的企业价值观核心——改变自己,变则通,通则存,存则强。丽彩云投执着的坚信,唯有不停的改变自己,才能改变视界,进而改变时代。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。