论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2015中国互联网大会开幕:移动互联引领互联网+

发布时间:2015-07-24 09:24:00 来源:论坛 作者:百度百家
关键字:2015中国互联网大会 互联网+ 开幕 移动互联 引领

  2015中国互联网大会开幕:移动互联引领互联网+

  由中国互联网协会主办的2015(第十四届)中国互联网大会昨日在北京国际会议中心开幕。

    由中国互联网协会主办的2015(第十四届)中国互联网大会昨日在北京国际会议中心开幕。本届大会以“产业融合,互联共享——开拓网络经济新常态,畅想下一个五年”为主题,邀请政府代表、业界代表、专家学者、科研团队等共商互联网发展大计。

  工信部部长苗圩在大会上表示,将持续推进网络的提速降费,认真落实“互联网+”行动计划,进一步加强和改进互联网管理,大力提升网络与信息安全的保障能力。

  工业和信息化部副部长尚冰在会上介绍,我国3G4G用户已达6.7亿,其中4G用户为2.25亿。我国已成为全球4G第一大市场。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部