论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高效办公 佳能发布部门级激光一体机

发布时间:2012-08-24 08:05:00 来源:博客 作者:王娟
关键字:发布 激光一体机 佳能

  2012年8月23日,北京-佳能(中国)有限公司宣布推出全新部门级黑白激光多功能一体机iC MF5930dn。它是继佳能iC MF5950dw之后的又一款高端A4幅面黑白4合1激光多功能一体机产品,产品定位为5~20人的企业部门级应用环境,并在操控易用性、信息安全性以及文印环保性等方面进行了针对性改进,使其能够全方位契合现代化企业部门级用户的办公需求,开创高效办公新时代。

高效办公 佳能发布部门级激光一体机

  佳能黑白激光多功能一体机iC MF5930dn

  契合主流部门级办公需求的经济型文印平台

  一款能够真正契合企业实际需求特点的激光办公设备将会帮助用户在文印成本和效率之间觅得一个最佳的平衡点。据了解,当前A4幅面打印输出在用户日常办公中占据极高比例,对于月文印量不高的部门级使用环境而言,佳能iC MF5930dn黑白激光多功能一体机无论从初期采购成本、低月印量下的单页成本、以及体积上都具备不错的优势。佳能iC MF5930dn能真正满足当前企业对于成本和效率追求平衡点的这一实际需求,轻松胜任主流部门级办公环境下的A4文档各类办公应用,从而成为获取部门级用户信任的理想经济型文印平台。

  安全打印,部门级应用功能得到新扩展

  安全打印功能作为佳能iC MF5930dn为用户提供的一项独有功能因此而备受关注。这项新功能可以依靠密码验证来控制打印作业输出,可最多同时保存5项加密打印作业。这也是佳能首次将解决方案级别的文印安全性移植到桌面型设备上,有效升级桌面型用户文印系统的安全性,使企业部门级文印得到新扩展。

  佳能iC MF5930dn的安全打印功能被融入到自身独有的快捷办公打印方案设计中,通过一键操作,即可完成以往可能需要多个步骤才能完成的传统方式操作。除安全打印功能外,快捷办公打印方案还集成了扫描至PC、纸张节约复印等实用功能,进一步全面简化了用户的操作过程,使应用功能得到新的扩展。

高效办公 佳能发布部门级激光一体机

  佳能黑白激光多功能一体机iC MF5930dn

  办公管理让用户有的放矢

  佳能iC MF5930dn激光多功能一体机配备了网络打印接口,可方便部门成员通过网络轻松共享,完成各种办公应用;此外,用户不但可以通过网络来应用一体机提供的各项功能,还可以利用网络对iC MF5930dn进行远程管理。借助这款机器特有的远程用户管理功能,用户只需通过电脑即可通过远程用户管理界面。查看当前状态并修改相关参数和设置,令管理更加便捷,更有效提高了工作效率。

  为了实现全面有效的部门级文印管理,佳能 iC MF5930dn特有的部门ID管理功能提供了多达300个ID管理能力,为办公管理者了解办公打印情况提供了很好的解决方案。办公设备的管理人员可对每个部门ID的PC端打印、复印、扫描及传真功能的使用权限进行设置,并查看打印、复印、扫描的使用量 ,有效监控办公成本,方便统计。

  双面应用从打印到复印

  佳能iC MF5930dn激光多功能一体机的打印速度达到了33页/分钟,其预热时间仅为11秒,首页打印/复印时间仅为6秒。由于配备了一键自动双面打印功能以及实用的50页双面自动输稿器,佳能iC MF5930dn激光多功能一体机帮助用户轻松实现了高速双面扫描、打印、复印以及传真输出。此外,该机的ID卡复印、分套复印、多合一复印以及缩放复印也大大简化了用户的办公操作。

  佳能iC MF5930dn支持多元发送功能,可将文档扫描后直接发送到局域网互联网中的多个终端上,诸如发送到E-mail电子邮箱或电脑共享文件夹(SMB),此外还可以进行U盘直接打印,大大简化了用户操作,帮助用户创建无纸化办公环境。

  佳能iC MF5930dn是一款为企业部门级用户设计的黑白激光多功能一体机,功能丰富,双面打印、复印能力出色,更重要的是它能够让企业管理者对打印成本进行有效地管理,文印安全性全面提升,而其环保特性也让使用者更加放心。相信佳能iC MF5930dn全新黑白激光多功能一体机能辅助部门高效应对新时代办公的各种需求,提升部门业绩。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部