不是谁都用得起 09高端黑白复合机盘点

2010-03-29 13:54 比特网 刘欣灵
关键字:低端 黑白复合机 新闻

  作为数字化办公的大型办公应用设备,多功能复合机凭借大容量纸盘,高内存、大硬盘、强大的网络支持和多任务并行处理能力,来满足用户的大任务量工作需要。通常我们在浏览各类IT网站或是搜索引擎搜寻复合机资料时,出勤率最高的就是中低端级别的产品,其次是中端……以此类推,基本上到了50张/分钟的规格后就少有围绕大型文印级设备开展的内容。

  

  确实如此,由于高端复合机动辄十几万的价格以及特殊的应用领域,使它们作为一种被人“仰望”的态势而存在。但又不能否认其自身的存在价值,毕竟对于银行、政府或是大型集团的文印中心,普通复合机产品已远远满足不了生产级的标准。因此,拥有一台高速高负荷量的设备来处理高度集中化的文档生产和信息交流,对于保证基本的工作效率而言显得尤为重要。

  目前市面上黑白多功能复合机的档次参差不齐,而真正能满足高要求的却是凤毛麟角。笔者针对09年各大品牌推出的输出速度在50张/分钟以上的产品做了一次详细的搜罗。

  东芝e-STUDIO 555 参考价格:5.2万元

  东芝此次针对大中型企业推出了e-STUDIO 555/655/755/855四款全新系列高速数码复合机。东芝e-STUDIO 555均配备了8.5英寸彩色中文触摸屏,操作十分简便;标配的U盘扫描,U盘直接打印功能让用户倍感轻松;基于网络的远程管理(标配TopAccess软件),12060个模板,打印自定义纸张尺寸,打印驱动自动部署等便捷功能让用户轻松应对日益繁杂的工作。

  

  东芝 e-STUDIO 555采用了东芝最先进的第三代智桥平台,具备833MHz处理器及1GB内存的强大核心,极大提升了文件处理的速度。该机标配复印,网络打印,网络扫描等实用功能,秉承了东芝高速设备一贯高生产力,长寿命,稳定性佳等卓越特色,输出速度可达55张/分钟,首页输出可在4秒内完成,不过预热时间需要2分多钟,在同类产品中算是比较慢的。

  此外,东芝e-STUDIO 555还可选择传真,脊缝式装订等多样化的功能,开放式的平台为用户提供了众多个性化的解决方案,如用户刷卡系统,个性化文件管理系统等。

  耗材方面,东芝 e-STUDIO 555采用PSZT6000C型墨粉盒,打印寿命约为60000页。这款机器的最大月印量可达46万张,标配的永续墨粉技术支持在不停机的情况下即可更换墨粉,用户可游刃有余地处理大印量任务。

  编辑点评:东芝 e-STUDIO 555在复印、打印基本性能上的表现都比较令人满意,并且其网络打印功能实现了本地办公一体化,大大提高了多个部门日常工作效率。另外这款机器在扩展方面拥有不错的表现,为用户提供了众多个性化的解决方案来满足实际需求。同系列的几款产品复印速度分别为65/75/85张/分钟。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部