论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

佳能喷墨打印机 暖心圣诞添欢乐

发布时间:2014-12-23 15:33:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:喷墨打印机

  临近岁末,节庆气氛也越来越浓。即将到来的圣诞节无疑将为冬日增添别样的欢乐与温馨。在亲朋欢聚的圣诞时刻,无论是随时打印传阅家人朋友相聚时刻的照片,还是大家一起动手制作圣诞装饰物,佳能喷墨打印机都能为这个圣诞季带来更多温暖与欢乐。12月12日至14日,佳能摄影大篷车体验会成都站活动将在东郊记忆-活态互动体验仓进行,参观者可以零距离体验新上市的EOS 7D Mark II单反相机以及佳能单反照片一体机MG7580等多款产品,聆听摄影大师讲座,并能现场尝试打印输出,体验制作圣诞节纸工的乐趣,感受佳能独特的从输入到输出的影像文化。

  随拍随打 尽享照片打印乐趣

  佳能摄影大篷车体验会成都站活动现场,参观者可以使用佳能相机试拍,体验不同光线条件下的照片拍摄;同时,在照片打印体验区可以利用佳能喷墨打印机MG7580将拍摄的照片进行输出,即刻感受佳能喷墨打印机的优秀输出性能,充分感受“照片打印,尽在佳能”的理念。

  圣诞节来临之际,当美味的圣诞大餐端上桌,亲朋好友举杯互致节日的祝福时,一定要按下相机快门记录这一难忘时刻。家中拥有佳能喷墨打印机就可以方便地输出高质量的照片,将亲朋相聚、举杯欢庆的快乐永久留存。此外,利用佳能My Image Garden (“印”像花园)软件、 Easy PhotoPrint +(照片轻松印)应用,用户可以通过电脑或平板设备轻松编辑照片,使用各种贴心有趣的照片编辑功能,配合精美的照片模板,激发出不同的创作灵感,尽享创意乐趣。编辑打印出照片后,更可以自己动手制作成精美的相册,重拾亲朋好友传阅相册、分享照片背后故事的快乐。

  制作趣味纸工 畅享圣诞欢聚

  圣诞平安夜,正是与家人朋友欢聚的美好时刻,一起动手准备大餐、装点房间,好不惬意。佳能单反照片一体机MG7580就是这样温馨时光的乐趣源泉。佳能Creative Park趣印乐园网页上拥有圣诞卡片、立体贺卡等丰富的素材,把它们下载打印出来,便可以为家人朋友书写圣诞贺卡,传递美好祝愿。此外,圣诞树、卡通圣诞老人等应景的折纸模型也可以随时点击下载,利用佳能喷墨打印机打印出来,DIY成有趣的纸工作品装点节日餐桌,或是制作出一棵独特的纸质圣诞树,让家里的每个角落都充满浓浓的圣诞节气氛。而一家人在网页上挑选、打印手工素材,一起剪切粘贴折纸,不仅能提高孩子的动手能力,更能增加圣诞节欢聚时刻的互动乐趣,成为这个冬天温暖的回忆。

未命名_meitu_2

  记录点滴美好 节日佳礼暖心

  为家人朋友精心挑选礼物是圣诞节的重要一部分,礼物寄托了美好的祝福,也饱含贴心的关怀。一台佳能喷墨打印机能更好地记录生活美好点滴,提升生活品质,是佳节时刻最能表达心意的礼物。

  佳能单反照片一体机MG7580拥有黑、白、橙三种颜色机身,与简约时尚的现代家居装修风格匹配;AP模式(访问点模式)打印、NFC打印等多种无线打印功能可实现打印机与平板电脑、手机等设备的无线连接,轻松享受便捷打印;其6色独立墨水系统保证了高品质的照片输出效果;同时,多种方便有趣的打印应用更可以让家庭用户随时轻松管理和编辑照片。

  圣诞节到来之际,佳能喷墨打印机为广大消费者提供更多的心意选择。11月起至12月底,佳能“冬日迎新年,佳礼表谢意”大型促销活动正在火热进行中,活动期间购买MG7580、E518等机型的佳能喷墨打印机均享受购机赠礼。购机并关注佳能官方微博、微信,还能赢取更多惊喜,过一个暖心圣诞。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部