论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

便携财务专属 科密D-400装订机800元

发布时间:2014-05-29 07:52:00 来源:博客 作者:朱玲
关键字:科密 行情 装订机

  日常办公中,繁重的财务报表急需要人工整合在一起,这款科密D-400财务装订机外观精致小巧,便携性出色。性能上,仅需15秒快速装订,非常省力省时间。装订厚度可达38mm,以小铣刀的钻头形式呈现。整机使用寿命可高达2万多次,刀头使用寿命超长。目前,这款机器] 北京鑫源林科技发展有限公司 特价800元,有采购者不要错过。

便携财务专属 科密D-400装订机800元

  科密D-400财务装订机

  科密D-400财务装订机外观主要以白色为主基调,采用了优质钢琴烤漆,精致小巧,便携性出色。性能上,仅需15秒快速装订,非常省力省时间。装订厚度可达38mm,以小铣刀的钻头形式呈现。整机使用寿命可高达2万多次,刀头使用寿命超长,是办公财务人士的不二之选。

  科密 D-400

  产品类型财务装订机

  装订厚度≤40mm

  产品尺寸400x300x300mm

  产品重量11kg

  其它特性装订方式:尼龙管热压铆装订

  钻头:Φ5.5x40mm中空钻头

  状态显示:指示灯

  装订耗材:PC铆管

  电压:AC 220V,50Hz

  功率:最大140W

  预热时间:约1-3分钟

  编辑点评:科密D-400财务装订机精致小巧,便携性出色。仅需15秒快速装订,非常省力省时间。装订厚度可达38mm,以小铣刀的钻头形式呈现。整机使用寿命可高达2万多次,刀头使用寿命超长。

  科密 D-400

  [参考价格] 800元


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部