论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

重量仅为129克 IFA上展示全球最小微型投影机

发布时间:2013-09-10 12:36:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:投影机 新闻

  在每年的德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)上,都会看到一些新奇的科技产品,很多产品也都代表了当今科技发展的前沿,也许在多年后,这些新奇的产品就将改变我们的生活。在今年的IFA展会上,同样有着很多新奇的产品,尤其是在投影机产品中,一款全球最小的微型投影机也成为展会的亮点。

重量仅为129克 IFA上展示全球最小微型投影机

  据了解,这款型号为Innocube的微型投影机是由德国相机和光学产品公司Rollei与韩国SK电信联手打造,体积小巧非常的小巧,整机的尺寸仅为46×46×46mm,重约129克。从尺寸上我们就可以看出来,这款产品采用了正方形的设计,尤其是外观涂成彩色,就好像一款迷你型的魔方。

重量仅为129克 IFA上展示全球最小微型投影机

  在性能上这款产品也谈不上太好,35流明亮度,输出视频的分辨率为640*480,对比度为800:1,可以创建高达1.52米、比例为4:3的图像。对于使用来说,也仅仅能说是投射一个小型的画面,但效果估计难以让人满意。

重量仅为129克 IFA上展示全球最小微型投影机

  此外,Innocube配备一块2300mAh锂电池,续航时间为120分钟。它可以与智能手机平板相连接,然后通过机身搭载的LED灯手机或者平板的图像投射到墙上或屏幕上。

  点评:对于这类属于概念性的产品,目前也还是处于研发阶段。目前德州仪器已经推出了全新的微型投影芯片,让微型投影机的性能已经有了很大的提升。但对于如此小巧的产品来说,在性能方面还需要更快的提升,以满足消费者的使用需求。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部