论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

二维条码仪艾迪索NuScan5000U京东热销

发布时间:2014-05-28 07:47:00 来源:博客 作者:朱玲
关键字:艾迪索 扫描仪 行情

  对于很多行业用户来说,二维条形码的扫描是最日常需求,而一款专属的二维条形码扫描仪因此必不可少。今天介绍的就是这款艾迪索NuScan 5000U二维条形码扫描仪,该设备可实现快速准确的识别,且体积小巧、轻便耐用,操作简单,因而成为零售、仓库、工业、图书馆、医疗机构等场合的理想选择。

二维条码专属 艾迪索NuScan 5000U促销

  艾迪索NuScan 5000U二维条形码扫描仪京东热卖

  产品亮点:

  快速准确的识别各种二维条码

  内置CMOS传感器和625纳米可视激光二极管

  扫描速度可达到60次/秒

  重量轻&耐用

  全新的艾迪索NuScan 5000U二维条形码扫描仪采用2D扫描引擎,操作简单,能够快速准确的识别各种二维条码;内置激光引擎及CMOS传感器、625纳米可视激光二极管,扫描速度可达到60次/秒;兼容2D和1D条形码,可兼容读取多达12种类型以上的1D条形码以及多种常用的2D条形码,可读取的二维条形码包括QRcode,PDF417, Macro PDF417, DataMatrix, Aztec Code等。

二维条码专属 艾迪索NuScan 5000U促销

  艾迪索NuScan 5000U二维条形码扫描仪

二维条码专属 艾迪索NuScan 5000U促销  二维条码专属 艾迪索NuScan 5000U促销  二维条码专属 艾迪索NuScan 5000U促销  二维条码专属 艾迪索NuScan 5000U促销

  艾迪索NuScan 5000U二维条形码扫描仪

  此外,艾迪索NuScan 5000U二维条形码扫描仪重量轻,扫描仪尺寸90 X 60 X 160mm,重量110g小巧可爱更耐用;操作方面也非常方便,指示灯绿色LED灯,只需连接计算机,操作系统将自动检测设备。即插即用,无需安装驱动程序,易用性好;是零售、仓库、工业、图书馆、医疗机构等场合的理想选择。

  编辑点评:艾迪索NuScan 5000U二维条形码扫描仪重量轻,小巧可爱更耐用;操作方面也非常方便,适合零售、仓库、工业、图书馆、医疗机构等场合选择。

  参考价格:2599元


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部