论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

助阵北京金融展 爱普生影像解决方案备受关注

发布时间:2009-09-04 06:00:00 来源:驱动之家 作者:Roc
关键字:爱普生 投影机 新闻

  时值建国60周年之际,备受金融机构与IT厂商关注的2009中国国际金融(银行)技术暨设备展览会于9月2日至5日在北京展览馆隆重举行。本届权威盛会,汇集了爱普生IBMHP等优秀的IT厂商。其中,爱普生的“金融行业影像解决方案”,向中国金融用户展示符合其实际需要的业界领先的投影机产品及解决方案。IT科技的强力驱动,将有利于我国金融产业的快速提升,使其更好地为我国经济平稳发展服务。

助阵北京金融展 爱普生影像解决方案备受关注

  爱普生投影机股市汇率大屏幕拼接方案

  本次展会上,爱普生精心搭建的“实景银行展台”吸引了众多与会者关注的目光。在模拟的客户等待区,两台5000流明亮度的爱普生G5350工程机利用“无缝拼接”技术,将汇率、股市等信息以更大的画面、更清晰鲜亮的显示效果展现在观众面前。而以爱普生EB-1730W为代表的17系列商务投影机则凭借高亮度、高对比度、超便携等优势,为银行内部会议及员工培训提供有力的帮助。

  在金融市场,爱普生深耕多年,基于对金融用户需求的深入了解与把握,量身定做出符合其实际需要的一系列投影机产品与解决方案。不论是前端服务窗口还是后端的内部培训,爱普生投影机的身影都活跃其中,满足了其多角度、全方位的需求,为其服务水平的提高与内部效率的提升发挥了重要作用。

  本届北京金融展以“成就、挑战、机遇、信心”为主题,在当前的经济形势下,只有信息科技与银行业务的高度融合,才是银行业提升核心竞争力的重要保障。以爱普生为代表的IT厂商们为金融用户带来了优秀的产品及解决方案,将有助于提高整个行业的竞争力与服务水平,并为中国的金融信息化快速发展做出积极努力与贡献。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部