论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

佳能喷墨打印机为山城家庭升级美好生活

发布时间:2014-09-09 11:06:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:喷墨打印机

  9月6日,佳能携橙色NFC功能喷墨打印机新品,走进山城重庆的龙湖水晶郦城小区, 在这里举办了喷墨打印机社区体验活动,为小区和周边居民免费拍摄全家福,并用佳能全新照片一体喷墨打印机MG7580和MG6680打印出来。这两款新品时尚靓丽的橙色外观和便捷的NFC无线打印功能吸引了众多小区居民前来体验。佳能希望通过在社区举办打印体验活动,让更多家庭感受佳能喷墨打印机的高品质输出效果和家庭拥有打印机的便捷,让消费者深切感受到“家庭打印,尽在佳能”。传递佳能一直倡导的从输入到输出的影像体验全过程的理念,这也预示着“拍摄+打印”家庭应用时代的到来。

  佳能喷墨打印机社区打印活动在重庆举行

  时尚就是年轻的标签

  活动现场,许多年轻消费者来到佳能喷墨打印机的展台前。他们表示,之所以前来体验,是被打印机漂亮的外观所吸引。橙色外观的打印机不仅从视觉上给人一种活力与青春的感觉,整体的设计感觉也会更时尚。“打印机不再是大家印象里的那种笨拙单调的IT产品,反而更像一种时尚的家用数码产品,放在家里也很美观。”前来体验照片打印的社区居民刘小姐表示,佳能MG7580时尚的橙色外观和便捷的NFC无线打印功能,对于追求个性和时尚的年轻人来说,非常适合,“我很喜欢拍照,也想把照片打印出来,但是现在市场上喷墨打印机的颜色比较单调,不太符合我对于时尚与设计感的需求。我觉得这台橙色打印机很好,NFC功能也非常方便。”

  社区居民使用佳能MG7580喷墨打印机无线打印旅游照片

  社区居民体验MG7580橙色喷墨打印机新品NFC无线打印功能

  打印照片就是情感分享

  活动现场,小区里不少老人围在佳能喷墨打印机前,等待着照片的打印。高大爷拿着刚刚输出的照片,开心地表示:“现在的科技太发达了,你看,孩子刚给我买的手机,轻轻放在打印机上,一触碰,手机里我小孙子的照片就打印出来了。”现场还有一位老人表示:“我自己本身就是一个摄影爱好者,平时也会拿着单反相机去重庆周边的名川大山拍一些自己喜欢的照片,有很多自己觉得很好的照片,想要去照片店冲印出来,但在小区周围没有可以冲印照片的地方,所以,最后许多想要分享给家人和朋友的照片,只能放在电脑里了。家里有一台可以打照片的打印机,真的会很方便。”数码照片存放在电脑或硬盘里,往往会把最需要享受照片乐趣的老人挡在了家庭幸福回忆的门外。相对于物质需求,老人更渴求精神方面的慰藉,纸质照片则比冷冰冰的存储在电脑里的数码照片更能温暖老人的心。其实,大多数老人都认为看着照片从打印机中打印出来,这个过程本身就很令人开心。打印照片的过程,会让人回忆起拍照时的美好瞬间,而打印出来的照片,可以将美好的瞬间分享给自己的朋友与家人,将快乐进行分享,这也是一件令人愉悦的事。所以,打印照片就是情感的分享。

  社区祖孙俩使用佳能橙色MG7580喷墨打印机打印照片

  打印就是成长学习伙伴

  现场,许多家长带着自己的孩子来到展台前参观和体验佳能喷墨打印机。这些家长把自己平时的打印需求告诉工作人员,希望能找到一台适合家庭打印的打印机。一位李姓爸爸表示:“孩子的学习成长对家庭来说至关重要。现在,学校的作业,和我们小时候大不一样,许多作业都是老师直接将作业电子版发到家长的邮箱,让家长打印出来,督促孩子学习。这就需要适合家庭使用、省钱、易操作的打印机。”现场展出的佳能全新经济型学生一体机E468能实现58元400页黑白打印量的经济打印,通过其自带的照片管理与打印软件My Image Garden“印”像花园还能轻松制作拼贴画、卡片和日历,为家庭生活带来乐趣。李先生表示准备为家里添置一台E468,不仅能为孩子学习带来帮助,还能让家庭生活更加丰富多彩。

  据了解,佳能的社区打印体验活动已在成都、昆明、贵阳等城市的多个社区开展,后续还将与这些社区的物业服务部或周边精品店合作,设立终端服务布局,提供打印服务,方便居民在日常生活中体验佳能喷墨打印机带来的高品质照片输出,为更多家庭升级美好生活。

  MG7580橙色喷墨打印机新品为重庆社区居民打印全家福照片,传递家庭感动


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部