论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

爱普生一体机温州弈鸣广告制作公司应用案列

发布时间:2009-08-28 06:00:00 来源:比特网 作者:王刚
关键字:爱普生 新闻 一体机

  一直以来,彩色激光打印机高高在上的“贵族”价格,让不少中小企业望而却步,在这样一个五彩缤纷的世界中,办公打印却仍然停留在黑白激光打印机主宰的两色单调世界中;同时,打印、复印、扫描、传真多样化的办公需求让中小企业的负责人不得不面临一个新的挑战,如何有效的控制各种办公成本,又能满足多业务部门的不同需求,为企业营造一个“经济、高效、专业”的办公环境?温州弈鸣广告借爱普生ME Office 600F商务传真一体机找到了自己的彩色商务办公解决之道。

  从“黑白”时代迈入“彩色”时代

  弈鸣广告制作公司是温州一家拥有30多人的小型广告制作公司,主要为客户设计制作一些路牌广告,并提供户外的灯光设计以及制作。业务部门是弈鸣广告的核心部门,客户所有的广告设计样稿和最终制作都由他们负责,由于彩色激光打印机居高不下的价格以及传统彩色喷墨打印机较贵的耗材成本,过去几年来,弈鸣广告一直采用普通的黑白激光打印机打印机给客户打印样稿,然后用文字标注出相应的颜色(例如,背景色—灰白,主题字—蓝色等),这样黑白的样稿既不能准确表达设计人员的思路,也无法给到客户一个直观的感受,导致双方的沟通非常麻烦。近两年来,随着户外广告形式以及应用材料不断的更新变化,弈鸣广告必须要更新打印设备,既能有效的管理各种打印成本,又能够更好更充分的向客户展示他们的实际水平和应用工艺是他们考虑的两大要素。

  “Epson ME Office 600F传真一体机彻底让我们业务人员从黑白时代迈入彩色时代”,负责公司业务的柯先生得意地说:“在色彩方面,600F的表现力非常好,色彩靓丽,文字锐利。现在,我们终于能够直接给客户看样稿了,和客户之间往来确认沟通的效率大大提高”。谈到ME Office 600F的色彩表现,柯先生赞不绝口。当初为了购买一款合适的彩色喷墨打印机,柯先生可谓是不辞辛苦看了很多产品。爱普生打印机长期以来在色彩表现上的好口碑让他直接在朋友的推荐下选择了爱普生这个品牌。特别是在这款一体机上采用的新一代的DURABrite Ultra防水颜料墨水,能够在普通纸上实现印刷级打印品质,色彩纯正艳丽,而且防水耐光耐刮蹭;更重要的是,ME Office 600F传真一体机所使用的墨盒是分体墨盒,黑墨49元/支,彩墨55元/支的市场上最低正品耗材价格使后期的整体使用成本能够控制得比较低,特别适合他们这样户外广告制作公司打印样稿使用。

  爱普生ME Office 600F

  爱普生ME Office 600F应用

  应用多样 独当一面

  柯先生介绍,在日常业务往来中,复印、扫描、传真的需求虽然并不是很多,但也必不可少,如果另外再购买扫描仪、传真机、复印机等分立设备,无疑既占地方又浪费金钱。一台ME Office 600F,打印、复印、传真、扫描四大功能都有了,不到1200元的超低价格让柯先生的老板非常满意。ME Office 600F省了很多办公空间,办公环境看起来更整洁了,业务员们再也不用在各种不同办公设备之间跑来跑去,工作效率也高了很多。柯先生认为ME Office 600F传真一体机可以说是为注重成本又需要功能齐全的用户提供了一个“低成本全能的办公解决方案”。在实际使用当中,爱普生ME Office 600F也不断带给弈鸣广告的业务人员新的价值体验,这台传真一体机功能强大又很人性化,例如:ME Office 600F的一键式快速拨号及广播式发送可以将文员从机器旁边解放出来;无边距复印模式,在复印彩色图片时尤为重要;而爱普生独有的先扫描后拨号的传真模式可以节省每一分钱的电话费。这些细节的设计让业务部门大大提高了办公效率,谈及爱普生ME Office 600F带来的种种好处,柯先生如数家珍,始终带着满意的微笑。据柯先生介绍,目前,这台爱普生 ME Office 600F传真一体机只有业务部门人员使用,而公司其他部门也在考虑更换一直使用的普通桌面型黑白激光打印机。

  爱普生一体机温州弈鸣广告制作公司应用案列

  爱普生ME Office 600F桌面型商务传真一体机

  爱普生 ME Office 600F桌面型商务传真一体机凭借出色的打印质量,同价位机器最低的使用成本、只有激光机1/25的工作能耗帮助温州弈鸣广告公司建立了自己新的彩色商务办公标准,这对于类似的部门或企业具有很好的借鉴意义。随着爱普生商喷概念的深入人心,一定会让更多的中小企业的办公更加“精”“彩”!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部