论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

研发仿真培训投影机 巴可开始涉足LCoS技术

发布时间:2012-11-19 16:00:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:技术 投影机

  以生产高亮度工程投影机而著称的巴可公司,一直以来都是DLP技术的忠实簇拥者,尤其是旗下的3DLP技术的投影机,广泛应用于数字影院、高端工程投影市场。而近来,巴可公司开始涉足LCoS投影技术,以应用于新款仿真培训投影机SIM 7Q-HC中。

  据媒体报道,巴可的LCoS技术投影产品,采用的是索尼推出的LCoS显示技术。巴可这款SIM 7Q-HC仿真培训投影机,拥有2800 ANSI流明亮度,具有40000:1以及QXGA(2048×1536)的高分辨率,为用户呈现色彩、灰度层次和清晰度出色的完美画面。

  我们都知道,相比于传统的3LCD和DLP技术,LCoS技术具有高对比度的优势,可以满足画面层次更加丰富的需求,这对于模拟仿真行业的需求非常高。但LCoS技术已经研发多年,目前也只有索尼、JVC佳能等极少数厂商应用于次技术,并且这项技术的产品更多的应用于高端的家庭影院产品中。不过,由于是新品,巴可并没有透露相关产品太多信息,但公司计划将于12月在美国佛罗里达州奥兰多发布。
 
  此外,据索尼显示设备事业部高价总经理Shunichi Hashimoto表示,为了能够提供给巴可更好的技术,公司已经优化了SXRD LCOS面板,将最新高对比度的SXRD LCOS面板应用到巴可SIM 7Q-HC系列,该系列产品未来完全不用担心色彩、亮度和覆盖面的问题,可以应对各种高端的应用。

  对于更加注重画面的效果,对于画面中层次分明的要求更高,LCoS技术的产品能达到更好的效果。巴可开始涉足LCoS技术,也让我们对这种技术有了新的期待。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部