论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

互动演示再升级 德州仪器宣布推出全新触摸技术

发布时间:2013-06-18 17:28:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:技术 投影机

  在显示行业,互动技术已经发展多年,尤其是在教育和商务领域,互动技术越来越被看好。互动技术从最早的压杆式电子白板到目前投影画面的多点触控,已经经历了多代的发展,技术应用越来越便捷,用户体验也越来越好。而在2010年到2012年,采用了互动技术的投影机在全球销量增长了三倍以上,并且业内预计互动技术的投影机产品增长潜力依旧十分巨大。

互动演示再升级 德州仪器宣布推出全新触摸技术

  在刚刚结束的infoComm展会上,投影机核心技术生产商,德州仪器公司宣布推出革新的互动技术,使投影和显示之间的无缝互动成为现实。据了解,这种新型技术结合了DLP对任意格式的3D兼容性、固态照明和1080p高对比度数据投影机,使教室和会议室能够创建强大的共享互动体验。

  德州仪器工作人员介绍说,对于消费者而言,现在仅仅观看内容已经远远不够,他们还希望通过技术以无缝的方式同内容实现互动。尤其是对于学校的教学,以及商务的演示,通过互动技术能让演讲者更好的与听众进行交流。如何让互动技术更加流畅,并且准备的显示出需要交流的内容,就成为互动技术的突破的重点。而德州仪器最新的解决方案能够在任意平面上实现多达20个触控点,从技术的角度看,我们完全有能力持续的进步和超越。

  而目前,已经有越来越多的投影机厂商加入到德州仪器的DLP投影机阵营中来,包括日立、NEC、松下理光等诸多老牌日系投影机厂商,都已经开始推出DLP技术的产品,这主要源于DLP技术的不断创新,能够更好的满足消费者的使用需求。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部