论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

爱普生V39扫描仪识别功能 重新定义“性价比”!

发布时间:2015-05-20 13:41:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:爱普生 扫描仪

  2015年3月,爱普生隆重推出了两款用于企业、家庭使用的V19/V39扫描仪,获得了IT媒体和经销商的关注。这两款产品不仅在扫描速度和精度上优于同类产品,而且配备大量的使用软件,极大的方便了用户的使用。近日,我们采访了V39扫描仪的使用者张先生,张先生在2014年初时成立了自己的翻译工作室,平时除了翻译国外的书籍、文献,还与企业合作,翻译合同、文书等。他告诉我们V39扫描仪附带大量的软件,不管是将翻译资料通过自带的OCR识别功能处理成可编辑文档还是将珍贵的文献资料进行电子化保存都提供了极大便利。


(爱普生V39文档和图片扫描仪)

  OCR识别功能 定义性价比

  张先生告诉我们,V39扫描仪附带的Document Capture Pro软件极大的提高了翻译工作的效率。他告诉我们,一般在进行翻译工作前,需要将书籍、合同等纸质文档进行扫描,再采用OCR光学字符识别软件转换成可供编辑的文档。过去,扫描质量不高,使用数码相机和手机扫描APP又无法解决文稿压平和采光平衡的问题,导致OCR软件对图字的识别率低,扫描出来的文档需要花费很长的时间校对,给工作带来很大困扰。张先生选购扫描仪时对市面上的产品进行对比后发现,爱普生V39扫描仪不仅可以通过自带的Document Capture Pro软件对文档进行OCR识别,而且识别准确度非常高,不管是普通书籍、报纸、杂志等的文字都能够很好的识别还原。

说明: OCR图1
(爱普生V39扫描仪对书籍的OCR识别效果)

  爱普生Document Capture Pro软件功能强大,可识别全球23种语言,为翻译工作提供坚实的后盾。当用户需要进行文档识别时,只要将印刷文稿(例如办公打印文件、书籍、报纸、杂志等等)摆正,不用烦脑明暗度、对比等额外的设置问题,就可以得到准确度极高的电子文档。而且V39扫描仪减少了用户购买OCR识别软件的成本,对于需要大量文字输入的用户来说,真是一举两得。另外V39扫描仪拥有4800dpi的扫描分辨率,能够提供优异的的扫描质量,扫描出的文字锐利清晰,对于图像的色彩细节也能很好的还原,可帮助用户将图像、文档资料进行电子化存储。

说明: OCR图2
(爱普生V39扫描仪对铜版纸杂志的OCR识别效果)

  机身纤小 软件丰富

  爱普生V39扫描仪附带的软件不仅可实现OCR识别功能,还可对图像进行拼接、编辑、上传等。例如在翻译工作中难免会遇到尺寸较大的书籍或图像,过去分几次扫描再利用图像处理软件进行拼接的方式,难免会造成图像的失真,但是利用V39自带的ArcSoft ® Scan-n-Stitch™Deluxe拼接软件就能够很好的解决这一问题,在对较大文档进行分块扫描后,该软件能够自动旋转、排列,最终合并成一张无缝完整的图片。用户还可以通过Easy Photo Scan软件,将扫描的图像进行批量处理,如排列、命名、上传至云端等等,方便用户对扫描数据进行管理和保存。

  爱普生V39扫描仪在机身设计上也匠心独运,它体积小巧,仅比A4纸略大,重量也只有1.5kg,方便用户外出携带。它采用USB线直连电脑供电,省去了电源线和适配器布线的烦恼。它扫描速度快,扫描日常常用的300dpi分辨率的彩色图像时间也仅有9.9秒,速度远高于市场同类产品。另外V39扫描仪上盖可拆卸,为用户扫描较厚的书籍、相册等提供了方便,它还可以通过内置的支架立式放置和扫描,大大减少桌面占用空间,总之V39扫描仪是一款不管在硬件上还是软件上都为用户称道的扫描设备。

  V39扫描仪是爱普生在2015年带给企业、SOHO办公以及家庭用户的惊喜之作。这款产品想用户之所想,不仅在产品性能和外观上进行优化,还配备了大量多功能的扫描软件,实现OCR识别、图像的编辑、上传、大图像拼接等功能,全方位的覆盖了企业、SOHO办公以及家庭用户的需求。可以说爱普生推出V39扫描仪,进一步诠释了什么是“高性价比”的扫描产品,再一次在扫描仪市场树立了行业标杆。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部