论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

通过DCI认证 科视推出面向社区影院解决方案

发布时间:2012-11-07 15:48:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:工程投影机 投影机 新品

  自08年开始,工程投影机市场有了快速的发展,尤其是面向大型体育赛事、会场等环境中,数万流明的工程机受到青睐。而在数字影院方面,也在近两年有了很好的发展,新型的商业影院也大都采用了数字工程投影机作为显示设备。近期,科视Christie公司推出了面向小型社区影院的全新工程投影机,也为社区服务提供了全新的解决方案

  据了解,科视Christie推出其优质高级数字电影产品——科视Christie Solaria One,是专门面向新兴市场以及屏幕宽度小于10.6米(35英尺)的社区电影院。该解决方案符合DCI标准,并于近日通过了由AEGISOLVE, INC开展的数字电影倡导联盟(DCI)合规性测试的充分认证。

  科视Christie Solaria One是第一款采用德州仪器最近开发的S2K DLP Cinema芯片组并开始批量出货的解决方案。

  在性能方面,Solaria One的亮度达到了8000流明,并且在8000流明亮度的同事达到符合DCI认证的色彩表现。在这款产品推出的同时,还有一款型号为Christie Solaria One+的加强型产品,其亮度可以达到更高的10000流明,以满足不同的用户需求。

  作为南非最大的电影放映商,Ster-Kinekor电影院将率先采用这一解决方案,目前已订购198台科视Christie Solaria One系列电影机。该连锁电影院表明科视Christie开发的Solaria One解决方案具有巨大市场。

  电影院的多元化,社区化已经成为大势所趋,尤其是在新兴的发展中国家,大量的商业影院建设,在未来也成为投影机市场的新增长点。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部