办公新势力佳能MP258多功能照片一体机

2010-03-18 10:46 中国耗材网 王夫栋
关键字:佳能;MP258;一体机

  成为SOHO一族,让小吴非常开心,不用朝九晚五,不用把大好时光浪费在上下班路上,更重要的是,可以按照自己的意愿打造工作空间,于是外形轻巧时尚的佳能腾彩PIXMA MP258多功能照片一体机就顺理成章的进驻了小吴的SOHO空间。

  

  佳能腾彩PIXMA MP258多功能照片一体机

  在家里办公,自然要选择小巧且时尚的办公产品了,和家具一样风格,心情也好。MP258这种轻薄时尚的办公电器当然是最合适不过了,机身小巧不说,且一机多能:打印、扫描、复印全搞定了。MP258节省空间还不仅如此,比较占空间的出纸托架平时关闭,在接到打印命令时自动打开托纸架,就算是使用快速模式打印,稿纸弹出速度很高的情况下,打印稿也绝不会掉在地上。如此一来,把MP258放在办公桌边缘也没问题了。办公桌上清净一些,工作时候的心情也更从容一些。

  有了办公利器,业务再繁忙也不怕,小吴的SOHO工作室业务蒸蒸日上。最近又接到一个极有潜力的项目,小吴全力以赴,精心制作了提案文件和报价单。以前还要到外面的数码彩印公司输出台耽误时间了,现在足不出户,自己搞定。提案封面最重要,用专业照片打印纸,MP258的进纸机构可以接受300克重以内的高精度照片纸,不担心出现卡纸现象,内页用普通办公纸,MP258高达4800dpi的打印精度,输出效果比数码彩印公司还要好。看来以后数码彩印公司就很难赚到小吴的钱了。

  业余时间小吴还要抓紧时间学习。MP258的扫描、复印功能就派上用场了,有用的图案和文章,一个按键就可以把它们扫描下来,保存在电脑里面,以后查找也是非常方便。别看MP258的扫描操作简单,但是扫描精度可是专业级的1200dpi,所以就算是扫描高精度图片,也是纤毫毕现,异常精致的。

  

  佳能腾彩PIXMA MP258多功能照片一体机

  项目竞标进入了关键阶段,小吴忙到夜里十点,才算写完了一份好几十页的详尽执行计划,准备开始打印,才猛然想起前几天把彩墨用完了,但他隐约记得佳能有个单墨盒打印的独特功能,执行计划本来也是黑白文稿,小吴尝试着点击打印,打印顺利完成了。否则这深夜到哪里也买不到彩色墨盒啊。这可真是省钱省时更省事呢。想到那些缺一个墨盒就没法运行的其他品牌打印机,小吴真的是庆幸自己当初选择了佳能。

  小吴精心制作的方案和计划都获得了客户的高度认可,一份丰厚的合同就这样成功签署了。为了犒劳自己的优异表现,也为了庆祝自己对MP258的英明选择,小吴决定春节去泰国来一次自助游。而在准备旅游资料的时候,MP258再次发挥了神威,MP258随机附带的Easy-Webprint EX智能打印软件,把纷繁复杂的旅游信息网页直接剪切、拼贴,既便于自己查找,打印出来还省纸省墨,同时减轻旅行负担,真是一举多得。

  当小吴打好背包,踏上去往泰国的路上时,他得意的想,这才是自己要的生活啊。当然,他的心里也很清楚,MP258对于自己追求想要的生活,起到了多么关键的帮助和推动作用,它正是SOHO办公生活不可多得的好伴侣。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部