论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

便捷办公 夏普3818N复合机降价

发布时间:2009-07-22 04:00:00 来源:计世网 作者:Conversion 
关键字:数码复合机 新闻

  在AR-3818S的基础上,夏普AR-3818N复合机增加了网络打印和扫描功能,给中小企业日常办公带来了更多的便捷,同时作为夏普最新AR-3系列机型,多方面的可选性更是满足了不同企业的使用。近日据笔者从北京蓝色天地科技有限公司了解到,现在用户购买AR-3818N只需8100元,相比之前有所降价,中小企业可以考虑一下。

  

  夏普AR-3818N

  夏普AR-3818N是一款准数码复合机,除了具有复印功能外,还有网络打印和扫描功能,这款机型最大可以处理A3幅面,预热时间为45秒,首页复印时间仅7.2秒。AR-3818N的复印方面的速度为18页每分钟,分辨率为600dpi,可连续复印999页,缩放范围从25%-400%,内存容量64MB,能够更好的节省时间提高效率,一键式身份证复印,按下“身份证复印”键可以快速方便复印卡片的正反两面。

  夏普AR-3818N标配电子分页功能,即时按页顺序以套为单位,输出文档,大大提高了工作效率。这款机型标配是250张纸盒,再加上100张旁送,其基本上满足印量中小企业使用。AR-3818N标配具有各种图像编辑功能,如横竖自由变倍、双页复印、旋转复印、移边功能、除边除中线功能、二合一/四合一复印功能等,使复印更方便。

  点评:夏普AR-3818N作为中低端复合机,比起AR-3020D、AR-3821D、AR-3818S三款复合机在功能多出了网络打印和扫描,给用户带来了便捷与方便的选择。现在北京蓝色天地科技有限公司报出新低,近期准备购买复合机的用户可以关注。

  产品型号:夏普 AR-3818N

  产品价格:8100元


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部