论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

QUMI系列再添新成员 丽讯投影新机Q7海外发布

发布时间:2013-03-01 15:36:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:投影机 新光源 新光源投影机 新闻

  近日,我们从海外媒体了解到,丽讯旗下QUMI系列产品再添新品,QUMI Q7已经在海外上市。至此,丽讯QUMI系列已经拥有包括Q2、Q5和Q7三款产品,亮度从300流明到500流明,再到800流明,对于民用级市场来说,已经有了相当广的覆盖面。

QUMI系列再添新成员 丽讯投影新机Q7海外发布

  说到丽讯的QUMI系列的产品,主要是面向个人消费和小型商务演示的用户,具有靓丽时尚的外观设计。QUMI Q2上市之初,只有白色和黑色两种可选,并且在观看的材质上与苹果手机非常接近。而Q5在上市的时候,颜色增加到了五种,增加了红黄蓝三种颜色,其外观也更加时尚漂亮。而新的Q7从官方的图片中,我们还只能看到黑色和白色两种,在国内上市的时候究竟会有多少种,我们还不得而知。

  在性能方面,相比于前两款产品,QUMI Q7在亮度方面的增加是最明显的,800流明的亮度已经可以与传统光源的家用机相比。同时,1280×800的分辨率和30000:1的高对比度,都达到了很高的水平,如果你想要在家看电影,想要获得不错的画质,那么丽讯这款新的QUMI系列产品绝对可以满足你。

  此外,丽讯QUMI Q7还具备了3D显示技术,并且支持2D转3D的实用应用,在家可以随时观看3D大片。同时,这款产品的接口设计也非常丰富,包括HDMI、VGA等日常经常会用到的接口一应俱全。机身还自带4GB内存。

  这样一款性能出色的产品,在体积上也非常小巧。机身的尺寸为160×109×33毫米,整机的重量也仅为1.4公斤,拿在手中也会觉得非常轻松。

  据悉,丽讯QUMI Q7在海外的价格为999美元,约合人民币6226元。这个价格,相比于Q2最早的上市,已经低了很多,面对这样一款性能更高,价格更低的产品,你是否已经动心了呢?


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部