论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

不仅仅是无线打印 三星一体机还能无线扫描

发布时间:2011-07-19 09:00:00 来源:比特网 作者:吴琼
关键字:3206 SCX-3206W Wi-Fi无线一体机 三星 一体机

    2011年上半年,无线产品风生水起平板电脑、智能手机销量领航。而随着Wi-Fi网络的深度推广,无论从室内到室外,商超到街边,用户可以随处接收随处使用,这种便利的生活方式已经让我们正式与传统的束缚说拜拜。目前,市场上已经出现了不少Wi-Fi的周边产品,而作为办公中最具重量级的一类产品——打印机,自然也不能落伍。据了解,自三星上市了其旗下首款Wi-Fi无线打印机ML-1865W后,各厂商也纷纷加大力度向Wi-Fi无线打印产品靠拢。喷墨的、激光的,选择越来越多样。三星为应对用户多样化的需求,尤其从办公的角度考虑,单单只能打印或许太过片面,如果能打印、扫描也都能够实现无线连接,是不是更加牛气冲天。三星SCX-3206W因此顺势而生。

不仅仅是无线打印 三星一体机还能无线扫描

    作为一款独特的Wi-Fi无线多功能一体机,这款产品一经亮相就给人深刻的印象。它沿用了便于使用的前制软开关设计和节约能源设计,其驱动光盘中还带有AnyWeb打印软件,便于用户将不同页面的内容编辑、整理成1页文档,快捷简单实现打印。此外,SCX-3206W的无线打印和扫描功能更实实在在地帮助人们了逃脱“线”制。

    笔者首先点按SCX-3206W上的WPS按键,再点按无线路由器上的WPS按键,一体机就可以自动与无线路由器通信并联入无线网。一旦联网设置完成,接下来的事情就很简单了。比如说,笔者在三星新款Galaxy tab智能手机上安装三星APP打印程序文件,便可让它寻找到无线局域网内的三星SCX-3206W。只需在手机操作界面中点按扫描按键,三星SCX-3206W便将笔者想要的一张照片自动扫描到手机上。整个过程完成得非常顺畅,甚至比使用有线网络还要迅速。

不仅仅是无线打印 三星一体机还能无线扫描

    三星SCX-3206W这样一款无线全能产品相信能让每位用户为之震撼。不管你是在办公室里工作、在机场安静候机,亦或是在商场里休闲散心,只要你所处的环境中有无线网络和无线打印机,那么你可以通过电脑或智能手机随时随地打印、扫描,乐享科技之美!


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部