什么叫高性价比? 超值一体机导购

2010-03-29 08:55 论坛 论坛
关键字:一体机

  爱普生ME Office 600F

  相信大家在购买产品的过程中经常会听到商家说,它的功能全面,性价比很高。因此,很多消费者把性价比的高低作为选购产品的标尺之一,那么,性价比的真正含义是什么呢?所谓性价比,全称就是性能价格比,是一个性能与价格之间的比例关系,具体公式:性价比=性能/价格。所以,大家在购买时,都会选择性价比高的产品。

  目前性价比高的一体机也成为大家追捧的“热门产品”,所谓的高性价比的一体机就是指功能全面、价格低廉、成本节省、节约能源的产品。今天,我们首先就从功能和价格上来进行筛选——千元左右具备打印、复印、扫描、传真功能的一体机产品。

  爱普生ME Office 600F 参考价:990元

  爱普生ME Office 600F拥有复印、打印、扫描以及传真,四大功能。它的打印性能出众,成本低廉,更难能可贵的是它独有的“先扫描,后拨号,再发传真”的独特操作模式,最大化的节省话费支出,帮助用户节约办公成本,绝对是一款SOHO办公或者家庭办公者的得力助手。

爱普生ME Office 600F

  从性能上看,爱普生ME Office 600F桌面型商务传真一体机具有高达31页/分钟的黑白打印速度,即使彩色打印也达到了15页每分钟。爱普生独有的微压电打印技术可以轻松的实现5760×1440dpi的打印分辨率,这些都保证了其一流的打印品质。而复印方面,黑白复印同样高达每分钟31页,彩色复印则是9页每分钟。作为扫描仪,爱普生一体机采用平板图像扫描方式,最大支持A4幅面扫描,光学分辨率达到1200×1440dpi。综合这几方面的数据,可以说爱普生 ME Office 600F 桌面型商务传真一体机同时做到了高效率与高性能,完全可以轻松应对办公用户的各种需求。

  从耗材方面来看,爱普生ME Office 600F采用DURA Brite Ultra全颜料墨水,在普通纸上打印防水耐刮蹭。四色独立分体墨盒设计,用完一色换一色,更是可以做到物尽其用。爱普生ME Office 600F沿用了爱普生家用ME系列的价格策略——正品黑墨49元/支,彩墨55元/支,这一举措使得爱普生ME系列“买得起,用得起”的一贯主张在商用方面也实至名归。

  更加值得一提的是,爱普生ME Office 600F作为一部全能一体机,配备了爱普生独有的“先扫描,后拨号,再发传真”操作模式,扫描时不占用电话线,辅以33.6Kbps的告诉传真速度以及180页的超大收发传真内存,这种“先扫后传”的传真模式,为用户节省大把电话费,真正让企业做到了“省钱有方”,为商业用户提供更加经济的办公文印解决方案


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部