论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

爱普生ME OFFICE小身材大身手 商务办公无忧愁

发布时间:2012-04-04 07:30:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:爱普生一体机 喷墨一体机 一体机

  当今社会寸土寸金,租用办公写字楼的费用对于企业来说往往是一笔不小的开支,尤其是对于SOHO一族,因此如何合理运用办公空间成为了一个重要的课题,这也促使办公设备厂商近几年来推出越来越多体积小巧的办公设备。可能会有读者提出疑问,用户需求难道只有体积小吗?在小编看来答案是否定的。事实上,能够兼顾小巧机身和高性能的产品才能满足用户真正的需求。

  爱普生ME OFFICE 570W便是这么一款机器,作为爱普生史上最小的喷墨一体机,用户完全可以将打印机自由摆放在橱窗、文件柜、电脑旁边等“边角料”地方,充分解放办公空间。与此同时,ME OFFICE 570W集桌面彩色复印、专业扫描、彩色喷墨打印功能于一体,在精简办公设备的同时,完美满足用户日常办公需求。这样一款省心省力绝对值得你心动

复印功能更专业

  复印作为一种常见并且重要的办公需求,小到一张纸的委托书,大到十几页甚至几十页的合同、文件。爱普生 ME OFFICE 570W喷墨一体机,复印速度是33页/分钟,可实现1-99页连续多页复印,远超市场上普通复印机1-9页的复印量,而25%-400%的缩放功能,用户可以自动调节复印尺寸,即使多页文稿也可以缩放一张纸上,而以上功能均可通过彩色液晶屏幕实现,更便于用户操作。

无线功能更便捷

  爱普生ME OFFICE 570W随机标配强大无线网络功能,网络共享打印、无线打印、扫描皆可轻松实现,不仅免去SOHO用户在有限空间内“天罗地网”布线的烦恼,还帮助SOHO用户节约了昂贵的打印服务器购置成本,用户可在任意位置连接打印机进行无线打印、扫描,办公效率随之提升。

  值得一提的是,Epson iPrint无线打印功能,用户可利用iPhoneiPadAndroid系列智能手机平板电脑,通过Wi-Fi无线传输,可快速实现打印、扫描、后期维护等需求。只要在无线信号覆盖的范围内,用户不受空间限制,即需即打,简单方便。

原装耗材更实惠

  SOHO和小型办公用户对后期打印成本开支也非常关注,Epson ME OFFICE 570W采用T141系列的墨盒,其中黑色墨盒价格约为49元,打印量在255左右,月打印量较大的用户可以更换T1422黑色墨盒,价格约为78元,打印量在415页左右,解决用户频繁更换墨盒的问题,在同类产品的原装墨盒中堪称最实惠。另外,现在市面上众多厂家都宣称自己的墨水防水,其实也只做到了黑色墨防水,而独有的DURABriteUltra颜料墨水,使ME OFFICE 570W实现了在普通纸上全色防水,而且四色分体式墨盒设计,用完一色换一色,有效避免了传统一体式墨盒因颜色使用不均可能造成的浪费。从根本上解决了SOHO和小型用户在购买外设产品后担心耗材价格过高的“后顾之虑”。

  随着都市生活节奏的加快,即使是SOHO和小型办公用户同样期望着更高的品质和更完美的用户体验。“小身材有大身手”,EPSON ME OFFICE 570W桌面型商务复印一体机以其专业的复印功能、便捷的无线功能与实惠的原装耗材,全面满足SOHO和小型办公用户的各种需求,是小型商务办公无忧之选。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部