论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

彩打每分钟45页 利盟推新款激光一体机

发布时间:2012-03-01 14:16:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:激光一体机 利盟一体机 一体机

  近日,打印设备厂商利盟推出旗下新款彩色激光一体机C950de,以进一步加强在工作组级彩色打印机四场的竞争力。这款产品的上市,也成为利盟公司旗下性能最强的一款彩色激光打印机。利盟C950de功能全面、操作灵活,尤其适用于打印任务繁重的大中型工作组。

  利盟C950de彩色激光一体机采用1200×1200的打印分辨率,输出的彩色文本色彩饱满,打印效果不错,且都配置了利盟彩色替换功能,用户只需输入特定的彩色色值,就可轻松实现色彩的匹配,满足了用户打印对特殊颜色输出的需要。

利盟C950de彩色激光打印机的主要特点:

1,支持双面打印;

2,最大可处理A3幅面打印纸;

3,多功能,集打印、复印、扫描、传真等功能于一体;

4,速度快,标配1.2 GHz处理器标配1GB内存,拥有45页/分钟的彩色打印速度,以及5.2秒的首页输出速度;

  除了以上的功能外,利盟C950de彩色激光一体机在节能环保方面也表现非凡。首先,内置的利盟解决方案框架,帮助用户精简和消除耗费大量纸张的业务流程,达到降低办公室能耗的良好效果。其次,该机自动双面打印功能,可以最大限度的节省纸张;还有,独特开发的环保模式和休眠模式,可以大幅降低工作功耗;还有就是利盟C950de打印机采用独特的即时预热定影器和特殊设计的墨粉,将定影所需温度降到更低,有效的节约了办公能源。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部