论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

HP Photosmart云打印照片一体机打动心灵的窗口

发布时间:2011-12-16 09:00:00 来源:论坛 作者:范小杰
关键字:惠普 云打印 照片一体机

    10月19日到12月31日,一场名为“望着我的眼睛”装置艺术展正在北京瑜舍酒店大堂举行。三影堂摄影艺术中心的艺术家莫毅,以大量眼睛照片的呈现,邀请观众一起透过眼睛这扇心灵的窗口阅读和探讨内心世界。极具特色的是,在现场HP Photosmart 云打印照片一体机的帮助下,每位观众都有机会让自己的眼睛照片成为装置艺术展的一部分,平添了整个装置艺术展的互动性和震撼力。

HP Photosmart云打印照片一体机打动心灵的窗口

    眼睛是心灵的窗口,从一双双眼睛中,可以探索出近乎无穷无尽的内心故事。当无数双眼睛以照片形态环绕四周,面对这一扇扇的窗口,心灵之间的距离从未如此接近。这就是艺术家莫毅“望着我的眼睛”的设计初衷,通过眼睛与内心世界所存在的复杂联系,与观众探讨包括种族、区域、性别、年龄、经历、个性、思想和愿望等话题,从而增进人与人之间的倾诉、沟通和了解。

    互动性无疑是这次装置艺术展最吸引人的亮点。展览在设计之初,就定位于“互动的摄影活动和装置艺术”。展览期间,每天有两个小时,这里的摄影师为观众拍摄眼睛的照片。然后现场通过HP Photosmart云打印照片一体机,将照片打印出来呈现于照片纸上。随后,观众可以选择不同颜色的笔,在照片留白处写下关于眼睛与内心的感触和愿望。工作人员将会把照片增加到装置中成为展览的一部分。在惠普云打印照片一体机的帮助下,自开展以来,越来越多的观众将自己参与创作的作品纳入展览中,并且更加重视自己及他人的内心世界。

    HP Photosmart 云打印照片一体机以先进的打印科技,在展览中不断让“心灵的窗口”向外敞开,让人们与内心世界产生碰撞,使沟通跨越了语言和背景的障碍。在更多场合, 云打印技术也在以全新的方式,拉近沟通的距离。这台专业的家用照片打印机,能够完美呈现照片的每个细节,让照片中的场景跃然眼前,使观者仿佛置身其中。在云打印技术的支持下,用户可以用手机平板电脑等移动设备,以邮件方式向打印机发送指令,轻松实现打印,随时随地与亲朋好友分享精彩瞬间。同时,云打印一体机还颠覆了传统的人机沟通方式,支持滑动操作的4.3英寸超大华丽液晶触摸屏,如同时尚的智能手机,可以轻松通过触摸完成指令。HP Print Apps智能网络打印功能还让打印机摆脱了对电脑的依赖,用户可以通过打印机联网直接选择填色卡通、贺卡、新闻、快速表单等一系列打印应用,让传情达意的过程更加轻松惬意。

HP Photosmart云打印照片一体机打动心灵的窗口

    如果说眼睛是跨越语言和背景的心灵窗口,那么HP Photosmart云打印照片一体机就是通过科技,跨越空间和设备限制的沟通桥梁。如果有机会参观“望着我的眼睛”装置艺术展,别忘了让它也为你留下一幅永久的心灵剪影,重新审视别人和自己的真实内心世界。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部