论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

节约成本 佳能 iR1024iF复合机热卖

发布时间:2010-07-14 12:03:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:iR1024iF 黑白数码复合机 佳能 数码复合机

  佳能iR1024iF是一款A4黑白数码复合机,满足复印、打印、彩色扫描、彩色发送、传真等日常办公需求。其实用多能,功能、效率、成本兼顾。目前商家报价7500元,带发票,感兴趣的用户可以考虑一下。

节约成本 佳能 iR1024iF复合机热卖

  佳能iR1024iF复合机

  佳能 iR1024iF机身尺寸457×520×453mm,在复合机里算的上轻巧,能有效节省空间。在功能上,它有着常见的打印、复印和扫描功能,难得的是同时还有着同价位机型所不具备的传真功能。

  性能方面,佳能iR1024iF拥有1200dpi×600dpi 打印、复印分辨率,支持24页/分钟(A4)高速输出,最多连印99张,表现不错。低于19秒预热,12秒以内(自动输稿器),也节约了不少时间,内存方面,它有着256MB大容量内存,处理中小企业的日常文件也是绰绰有余,满足企业办公的需求。iR1024iF该机具备扫描多套复印输出、自动分套复印、自动黑框消除等等,让用户通过简单的操作就可以提高输出质量和办公效率。

  在耗材方面,佳能iR1024iF采用鼓粉分离设计、双面输出功能可以让用户有效降低纸张使用成本,在保证高品质商务输出的同时,更有效实现了较低的总体拥有成本。该机使用的硒鼓型号是NPG-32,印量约达26,900页,NPG-32墨粉盒约达8,400页(A4,6%覆盖率)。

  编辑点评:iR1024iF数码复合机是佳能1024系列中一款全能产品,打印、复印、扫描、传真四相宜。这个系列机型全部采用A4幅面设计,能够满足不同类型用户购买使用,该复合机可以扮演纸质文件和电子文档转换枢纽的角色,同时满足了现代办公和传统商业流程的需求。与此同时,该机丰富的传真模式实现了无纸的传真发送和接收,能将数字文档发送到多种终端,进一步带给企业商务办公高效轻松的办公。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部