论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

全新智能黑立方 佳能黑白激光一体机MF223d测试

发布时间:2015-01-12 21:09:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机

  在2014年的10月,佳能推出了全新的7款A4幅面黑白激光多功能一体机,并以全新的外观设计,命名为“智能黑立方”。不仅是外观采用了全新的黑色设计,并且具备了“6S”六项智能设计,全面满足中小企业、SOHO办公一族用户的最佳合作伙伴。

全智能设计 佳能全新A4黑白一体机iC 223d测试

  在发布会上,新品一共七款,包括四款四合一机型和三款三合一机型,以满足不同用户的使用需求。本次我们也来到了佳能展厅,对其中一款型号为MF223d的三合一产品进行了测试,看看这款产品有何特点。

产品性能与功能

  佳能推出的智能黑立方系列新品,其主打的方向是智能化和时尚化相结合的概念,通过基础功能方面的全面智能化提升和突破性的时尚设计,为企业办公用户职场一族打造高效时尚、内外兼修的全能商务办公伙伴。

  该机能够实现27页/分钟打印和复印速度.产品的内存也扩展至128MB,对打印、复印等任务的处理速度更快,与市场中同类型产品相比具有一定优势。

全智能设计 佳能全新A4黑白一体机iC 223d测试

  该产品全面支持彩色扫描,且速度较前代产品提升了4倍,达到15页/分钟,分辨率可达到600×600dpi,在效率与质量方面得以保障。产品配有6行触摸屏,用户操作起来一目了然、更加方便。在触摸屏内,用户可通过点触选择、滑动取消、滚屏等智能化功能来简化操作步骤。

  此外,这款新品也全面升级成智能6S功能应用,分别从时尚外观、智能打印、智能扫描、智能操作、智能管理以及智能节省6个方面,为用户提供更好的打印应用服务


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部